Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиДетишек спросили о том, кто такие бабушка и дедушка...

Дети: Детишек спросили о том, кто такие бабушка и дедушка...

14.07.2015

Здесь все чистая правда.

Ни для кого не секрет, что бабушки и дедушки частенько балуют своих внуков и порой позволяют маленьким шкодникам то, чего не разрешают строгие родители. Да, мама и папа — это святое, они вне конкуренции, но бабушки и дедушки занимают в сердце каждого ребенка особое место. На вопрос: «Какая твоя любимая еда?» я незамедлительно отвечаю: «Бабушкина!». Ведь у бабушки самый вкусный борщ и вареники. Со стариками всегда хорошо и тепло на душе. Никто не расскажет старую давно заезженную шутку так смешно, как дедушка.

Мы решили попросить детишек школьного и дошкольного возраста написать, кто такие бабушка и дедушка. Их потешные ответы умиляют, веселят и заставляют задуматься одновременно.

«Бабушка и дедушка — это старенькие дядя и тетя, у которых нет своих детей. Зато они любят заботиться о чужих детях». Максимка, 6 лет.

«Дедушка — это мужчина, а бабушка — это женщина». Катя, 5 лет.

«Бабушке и дедушке ничего не нужно делать, только быть дома, когда мы с мамой и папой приезжаем их навестить. Они же уже старенькие. Им нельзя бегать или перетруждаться. Но я всё же люблю, когда они ходят со мной по магазинам и дают мне деньги». Аня, 8 лет.

«Когда я иду с бабушкой и дедушкой на прогулку, они всегда замечают красивые вещи вокруг, такие как опавшие листочки или мохнатые гусеницы». Эдуард, 7 лет.

«Они разговаривают с нами о всяких прекрасных вещах, например, о цветочках, а еще постоянно напоминают, чтобы мы не становились на люки». Тоня, 7 лет.

«Бабушка и дедушка — классные. В отличие от мамы и папы, никогда не будут тебя подгонять и не скажут: "Поторапливайся!"». Денис, 8 лет.

«Обычно бабульки и дедульки толстые, но не очень, поскольку они еще как-никак способны завязывать тебе шнурки». Кира, 6 лет.

«Они носят очки и смешное нижнее белье». Таня, 5 лет.

«Они прячут от нас свои зубы». Слава, 5 лет

«Бабушкам и дедушкам необязательно быть умными». Надя, 6 лет.

«Не знаю, любят они это или нет, но им нужно отвечать на все наши вопросы, например: "Почему собаки не любят кошек?", "Куда подевались динозавры?", "Почему небо голубое?"». Саша, 8 лет.

«Когда бабушка читает мне сказку, она никогда не пропускает даже строчки и даже читает мои любимые сказки по несколько раз». Марина, 6 лет.

«Если у тебя нет телевизора, то тебе не обойтись без бабушки и дедушки. Потому что, когда нам скучно, они всегда нас развлекают». Валик, 7 лет.

Бабушка и дедушка всегда знают, что нам нужно вкусненько покушать перед сном, они всегда читают с нами на ночь молитвы и всегда целуют нас, даже если мы вели себя плохо». Карина, 6 лет.

Эх, дорогие мои старики... Да, бабушки и дедушки — это вторые наши родители. Повезло же тем, у кого они еще живы и здоровы.

Ofigenno.cc

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика