Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовости82-летняя польская актриса востребована брендами

Стиль жизни: 82-летняя польская актриса востребована брендами

18.03.2017

Хелена Норович вышла на подиум на девятом десятке.

Польская актриса Хелена Норович первый раз в жизни вышла на подиум на пенсии и теперь не сходит с обложек модного глянца.

Модель садится на шпагат и доказывает, что морщины и седина – это красиво. Фотосессии, мейкапы и дефиле - все это в жизни Хелены появилось, когда ей было 80.

За кулисами родного театра она ориентируется как дома. Здесь Хелена 45 лет без перерыва гримировалась и ждала выхода на сцену.

"Директора несколько раз менялись, а я оставалась, несмотря на эти изменения. Но, в конце концов, директор развел руками и сказал, что молодежь ждет, а вы свое отработали, так может на пенсию пойдете?", - рассказывает Норович.

Такая актерская судьба, смирилась Хелена, и вжилась в новую роль – пенсионерки.

"Сидела себе в лесу, ковырялась в земле и не думала даже, что мне могут что-то предложить. Но как-то сыграла в фильме, и подруга разместила мое фото в Интернете. Его увидели дизайнеры и предложили сняться в фотосессии. Я так удивилась!" – говорит актриса.

Теперь она - лицо дорогого польского бренда. Также Хелена рекламирует одежду и духи, украшает обложки глянцев и поражает своей гибкостью, которую часто просят продемонстрировать журналисты.

Большинство коллег-моделей годятся ей во внучки. Хелена для молодых – пример того, что морщины и седина не закрывают дорогу на подиумы и в модные журналы.

"Кажется общепринятым, что возраст решает, что можно, что нет. Но оказывается, что можно всегда, если хотеть, только надо хотеть", - уверена Норович.

Сейчас госпожа Хелена не только модель. Она снова вернулась туда, куда, как ей говорили, путь для нее закрыт, потому что уже старовата. Хелена Норович снова на сцене двух варшавских театров. 

TCH.ua

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика