Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиБлогер и пенсионерка поменялись ролями: бабушка на гироскутере, парень печет блины

Развлечения: Блогер и пенсионерка поменялись ролями: бабушка на гироскутере, парень печет блины

15.07.2017

Бабушка на гироскутере, видели такое? Теперь увидите!

Необычный эксперимент проходит в Красноярске. Здесь поменялись местами молодой блогер Даниил Симановский и его 77-летняя соседка Валентина Васильевна. Теперь парень занимается делами пенсионерки и наоборот. Впечатлениями оба делятся на общем канале на Youtube «И стар и хайп».

- Очень прикольно! – говорят пользователи. – Просто Агонь! (орфография сохранена – прим.ред.)

На прошлой неделе Валентина Васильевна побывала в тату-салоне, а Даня сажал помидоры. На этот раз он получил спецзадание испечь блины. А она отправилась на фестиваль красок в Центральный парк.

-Валентине Васильевне сегодня достался самый трэш, - сообщил парень. – Краски холи, я вас умоляю! А у меня просто блины.                                                                                                                                                                                                                                                                                       Но оказалось, не просто. Сначала пришлось оббежать полгорода в поисках молока из бочки. Только на таком и заводят настоящие блины, уверила бабушка. Потом он битый час пытался найти настоящие деревенские яйца. Иначе ничего не получится. В конце концов, схитрил: закупился в ближайшем супермаркете.

Тем временем Валентина Васильевна бродила по Центральному парку. Первым делом приценилась к спиннерам. Хорошая штуковина! Потом научилась кататься на гироскутере: «Наклонилась и поехала». Сама, ну почти. Оторвалась на фестивале красок:

- Все разноцветное: крик, визг, писк, смех! Я тоже обсыпала всех красками. А меня старались не задевать! Очень понравилось!

А как справился блогер? В финале парень продемонстрировал бабушке несколько кругляшей угольного цвета: «Это афроблины!».

Как выяснилось, у него не нашлось поварешки. Тесто на сковороду лил из пластикового стакана. От жара тот расплавился. Да и блины он передержал.

- Великолепно прошел мой день! – заключил парень.

Пока бабушка обставляет его на раз, комментируют люди. То ли еще будет!

Комсомольская правда в Красноярске

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика