Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиЮная в 95: австралийская пенсионерка стала звездой модного глянца

Стиль жизни: Юная в 95: австралийская пенсионерка стала звездой модного глянца

22.07.2017

Эрнестина Штолльберг - звезда!

Жительница Австралии Эрнестина Штолльберг в свои 95 лет стала лицом известного магазина модной одежды, а также украсила страницы популярного глянца, прославившись в социальных сетях. Поразительные снимки с участием Штолльберг публикуются на странице Park Wien в Instagram.

Модельную карьеру женщины назвали в сети лучшим ответом так называемому эйджизму, ведь Эрнестина Штолльберг предстала перед камерой уже в довольно солидном возрасте – в 95 лет. Однако, как показывает реакция аудитории, это не помешало ей стать одной из самых известных персон в мире моды.

В своих интервью женщина часто упоминает, как однажды зашла в магазин Park, чтобы погладить собаку, которая там сидела. За этим занятием ее застал владелец магазина, он и предложил пенсионерке сделать несколько фото в одежде его бренда.

Так фотосессия привела Эрнестину к профессиональным фотоработам для журнала Vogue, а также к знакомству с миром социальных сетей. Сегодня за жизнью модели в Instagram следят более 14 000 подписчиков, которые не скрывают своего восторга, комментируя ее новые снимки.

Обозреватель

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика