Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиИ вы еще стеснялись своей мамы? Посмотрите, какие костюмы шьет эта женщина!

Увлечения: И вы еще стеснялись своей мамы? Посмотрите, какие костюмы шьет эта женщина!

10.08.2017

В свой первый костюм она нарядилась, когда друг взял ее «на слабо». И не смогла остановиться!

Эта 50-летняя женщина – одна из самых известных косплееров в мире. Косплей (от costume play – «костюмированная игра») – это переодевание в известных персонажей мультфильмов и кино.

Бразильянка Соланж Аморим сама шьет костюмы и перевоплощается в героев Disney, персонажей аниме – и делает это потрясающе талантливо.

Все началось с того, что она сшила наряд дочке для костюмированной вечеринки – и задумалась, не присоединиться ли ей самой к веселью? Друг Соланж сказал, что у нее не хватит храбрости надеть костюм, и она восприняла это как вызов.

«Он сказал, что у меня не хватит смелости, и тогда я выбрала персонажа и сшила костюм, никому не сказав ни слова. Это была бабушка из мультфильма про птичку Твити», - рассказывает Соланж.

Свой первый образ она разместила на странице в Facebook, после чего у нее появились первые поклонники. Сейчас женщина не пропускает ни одной встречи косплееров в своем городе, а число ее подписчиков в соцсетях насчитывает уже 25 тысяч человек.

Соланж уже примерила на себя образы Граммы Талы из «Моаны», волшебниц из «Золушки» и «Шрека» - и не собирается на этом останавливаться.

«Я не думала, что молодежь так хорошо это воспримет, и у меня появится много поклонников и друзей», - говорит она.

Ближайший косплей, в котором собирается принять участие Соланж, пройдет в декабре. Это будет международное мероприятие, в котором она представит свою родную Бразилию.

 

Домашний очаг

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика