Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиДиско-бабушка из Коми тратит всю пенсию на концерты

Увлечения: Диско-бабушка из Коми тратит всю пенсию на концерты

14.09.2017

Она безумно любит музыку.

Бабушка из Коми тратит всю свою пенсию на поездки в Сыктывкар, чтобы потанцевать на концертах известных исполнителей. Она уже прославилась на всю Россию своим танцем на концерте группы Ottawan в Сыктывкаре. А теперь рассказала корреспонденту о своей любви к музыке. Об этом сообщает паблик Mash.

Бабушка Лидия Витальевна из Коми расказала о своей безумной любви к музыке. Женщина прославилась на всю Россию, когда видеокамера местного корреспондента запечатлела её жаркий танец на концерте в честь дня Республики Коми. Статья о Лидии Витальевне вышла на портале PG11.ru, а потом разлетелась по всем крупным новостным агрегаторам по всей России. С того самого дня активную женщину знают и узнают многие:

- Все говорят, что я звезда, а я говорю, я — танцор-диско! - рассказала Лидия Витальевна корреспонденту.

Женщина признаётся, что на её страсть к музыке уходит большая часть её пенсии:

- Она не пропускает ни одного выступления артистов в Сыктывкаре. На концерты приходится ездить за 300 километров и ночевать в отеле. На это уходит вся пенсия, но любовь к музыке сильнее, - написали в видео Mash со слов Лидии.

Милая и улыбчивая бабушка понравилась очень многим пользователям интернета: они даже считают, что Лидия Витальевна танцует просто великолепно.

Pro Город Сыктывкар

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика