Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиБабуля из Японии не одобрила рваные джинсы внучки и тайком их переделала

Отношения: Бабуля из Японии не одобрила рваные джинсы внучки и тайком их переделала

01.02.2018

Теперь люди хотят себе такие же.

Девушка из Японии по имени Томоми, как и многие подростки, любит носить рваные джинсы. Но вот её бабушка Шизу, видимо, не совсем одобряет такое веяние моды.

Как пишет BuzzFeed, Томоми однажды вернулась домой и обнаружила, что её джинсы чуть изменили свой внешний вид: прорехи на них оказались заботливо зашиты.

Оказалось, что это дело рук Шизу, которая не хотела, чтобы внучка ходила в дырявых джинсах, и сделала, что могла, чтобы исправить ситуацию.

Я пришла домой, а бабушка мне говорит: «Томоми, я зашила тебе джинсы. Так что можешь дома в них теперь ходить».

Сначала девушка была шокирована таким поступком бабули. Но потом поняла, что это очень мило, и рассказала о произошедшем своим подписчикам в твиттере.

Tomomi

Пришла домой с работы и увидела, что бабушка зашила мои рваные джинсы. До сих пор не могу перестать смеяться. ЛОЛ.

Публикация Томоми быстро стала вирусной и набрала больше 70 тысяч ретвитов. В комментариях люди очень хотели, чтобы девушка ни в коем случае не переставала носить эти джинсы.

Syoka3

Носи их постоянно! У твой бабушки, кстати, очень милая улыбка! Надеюсь, что вы всегда будете друзьями! Ведь с такой заботой тепло будет всегда.

Tomoletter

Очень впечатлён тем, что сделала твоя бабушка… Спасибо за такую чудесную историю! Этой зимой ты точно не замёрзнешь ☆

Некоторые пользователи даже предполагали, что, возможно, зашитые рваные джинсы могут стать новым трендом. Ведь чем они хуже одежды из прозрачного пластика от Chanel?

Kajyukajyu01

Рваные джинсы, зашитые бабушкой, наверное, войдут в моду в следующем году.

Бабушка Шизу стала настоящим героем среди подписчиков Томоми. Ведь она, сама того не осознавая, сделала из обычных джинсов памятную вещь.

t_m_h_k_b

Это уже не просто старые джинсы. Ведь она зашивала их своими руками, а значит, в них — частичка её тепла. Надеюсь, что даже если и эти джинсы порвутся, то их не выбросят, а передадут твоим детям.

Шизу, узнав о своей внезапной славе, очень ей поразилась и немного смутилась, по словам Томоми. Теперь девушка говорит, что будет ценить свою бабушку ещё больше.

MediaLeaks

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика