Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиПро любовь!

Стиль жизни: Про любовь!

14.02.2018

14 февраля – день красных сердечек

Шарики, открытки-валентинки, шоколад и пирожные в виде красных сердец появляются одновременно везде. Праздник всех влюбленных, День Святого Валентина - яркая вспышка радости посреди белого февраля. Даже, если вы не отмечаете этот день из принципа или «Февраль. Достать чернил и плакать! Писать о феврале навзрыд, Пока грохочущая слякоть Весною черною горит» Пастернака навсегда застряло в голове, напоминание миру о любви сегодня не лишнее.

Может быть, сейчас у вас нет своего Валентина, и вам становится грустно от этого. Но утром вы, например, находите в почте письмо от Гринпис, которое предлагает вам выразить любовь к нашей планете, поучаствовав в каком-нибудь проекте «Герои от природы». Помочь устроить новый заповедник, спасти от пожара, создать свой благотворительный проект - это тоже любовь. Приободрившись, можно включить блеск в глазах и улыбку, почувствовать себя неотразимой, став магнитом любви для окружающих, приготовить вкусный и красивый ужин близким, выразить благодарность коллегам, посмотреть романтичный фильм, сходить в театр, внезапно получить знаки внимания - столько всего!

В проекте БабаДеда много любви его создателей и участников. Любовь – его двигатель, как бы пафосно это не звучало. Истории любви приходят в него и рождаются в нем.

Сегодня хочется вспомнить об одной истории – пары Подиума Зрелой Красоты 2017 из Москвы. Вадим Никитич и Аида Анатольевна Сенчуро вместе около 60 лет. Познакомились они в 1957 году в лыжной секции – это к вопросу о романтике в феврале. Оба веселые, задорные, спокойные и уверенные. На вопрос есть ли какие-нибудь секреты долгой счастливой жизни, был ответ – «нет, просто всю жизнь вместе рука об руку». И это, конечно, самый большой секрет.

Супруги оба проработали более 30 лет в авиационной промышленности на разных предприятиях, имеют государственные награды: Аида Анатольевна – Ветеран Труда, Вадим Никитич дважды удостоен Ордена Трудовой Славы. У них две дочери, четверо внуков. Их девиз – главное, не сидеть на месте! Оба занимаются спортом. Ходили в походы на байдарках, в горы, занимались спортивным ориентированием. До недавнего времени участвовали в соревнованиях по лыжным гонкам, выступая от Северного Округа в Первенстве Москвы и в Спартакиаде для людей с ограниченными возможностями. В Центре досуга и спорта «Орбита» района Аэропорт осваивают компьютер, занимаются английским, йогой, Аида Анатольевна выступает с хором. Вадим Никитич страстный фотограф с юности. Даже на примерке в Uniqlo перед Подиумом 2018 он не выпускал фотоаппарат из рук. Фиксировал веселые моменты поиска образа для жены-модели. В работе они оказались легки и креативны, кажется, наслаждались процессом сами и дарили радость команде.

Когда пришел момент выхода на Подиум – пара открывала показ Uniqlo, - Вадим Сенчуро потряс зрителей органичностью образа и энергией, Аида Анатольевна – легкостью и естественной красотой. Восторг и аплодисменты! Они оба могли бы стать украшением рекламы компании. Возможно, триумфальный первый выход супругов на подиум положит начало их модельной карьере, кто знает!

Возраст сейчас в моде. А счастье и взаимная любовь в моде всегда!

Стилист Галина Мжачик

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика