Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиАнне Вески: где сейчас живет и чем занимается "Королева розового сада"

Люди: Анне Вески: где сейчас живет и чем занимается "Королева розового сада"

09.03.2018

Анне Вески - знаменитая советская певица.

Мы решили поделиться с вами историей ее жизненного и творческого пути! А также рассказать о том, что она делает сейчас.

Начало пути Анне

И мама ее, и папа играли на разных музыкальных инструментах. Дочку отдали в музыкальную школу, вместе с братом она даже выступала в самодеятельном ансамбле. Но высшее образование решила получать все-таки техническое. И очень удивилась, когда внезапно получила работу не по специальности, а в филармонии! В вокально-инструментальный ансамбль «Мобиле»!

Слава

Ох, она очень быстро распространялась. Гастроли, участие в самых разных передачах по ТВ. Год за годом, и Анне Вески начала петь сольно. Гастроли были практически по всему миру! Документальных фильмов про нее сняли несколько штук, а в девяностые дали ряд ролей в полноценном художественном кино. Директором по гастролям звезды был любимый муж — потому она не тосковала в постоянных путешествиях. Даже попытка в девяностые года заняться чем-то другим, нежели музыка — пошивом и дистрибуцией меховых изделий — не увенчалась успехом, все же пришлось остаться певицей.

Чем она запомнилась

Песнями «Позади крутой поворот», «Листья ушедшего лета» и многими другими. Клипы на эти песни активно крутили по телевидению! К тому же Анне выпустила двадцать девять дисков за тридцать пять лет карьеры. На фоне репертуара других звезд того времени ее творчество серьезно выделялось. Да и акцент изюминку исполнению придавал. Было множество премий, не говоря уже о «Песне года».

Что делает Анне Вески сейчас?

Активно гастролирует по Эстонии, в Россию тоже часто приезжает. В 2007 году дала грандиозный концерт в Москве — пела вместе со звездами современной эстрады. Для НТВ спела вместе с Димой Биланом «Невозможное возможно», регулярно поет дуэтом с Сергеем Пенкиным (песня «Прости за любовь»), а знаменитую финскую польку и вовсе исполнила на пару с Надеждой Бабкиной! А под фонограмму принципиально не выступает. 

Личная жизнь Анне

Фамилию она носит своего первого мужа. Расстались из-за ревности и зависти, которые порой проявлялись в агрессии… Зато брак дал ей не только фамилию, но и дочку, Керли. Вторым мужем Вески стал Бенно Бельчиков, директор по гастролям. У него тоже есть дочка от первого брака, потому они решили не заводить совместных детей. Сегодня у Анне Вески замечательные внуки! Керли тоже обладает отличными вокальными данными, но решила все-таки работать юристом.

А живет вся семья за городом. Постоянно приглашают гостей. Муж с удовольствием готовит. Пластических операций красавица Вески ни разу не делала! Много бывает на свежем воздухе, ходит в сауну, делает натуральные скрабы. И прическу свою с восьмидесятых годов не меняла.

Joinfo.ua

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика