Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиДала фору молодым: история 97-летней чемпионки

Спорт: Дала фору молодым: история 97-летней чемпионки

22.05.2018

Отличный пример всем-всем-всем.

В детстве Рут Томпсон часто болела, поэтому занятия спортом давались ей с трудом. Почти через 90 лет бабуля решила наверстать упущенное. А сейчас она чемпионка National Senior Games и имеет не одну медаль за состязания по плаванию.

Рут было 92 года, когда она впервые приняла участие в турнире. До 75 лет Рут проживала размеренную жизнь обычной старушки. Никакого спорта, кроме редкой езды на велосипеде. Работа, дом и любимое фортепиано. В один прекрасный момент бабушке стало скучно. Решив больше не сидеть дома и смотреть телевизор, Рут решила жить на всю катушку и занялась спортом.

Будущая спортсменка просто начала заниматься физкультурой. Через некоторое время тренер в загородном доме отдыха предложил ей попробовать себя в плавании. Старушке подошел этот вид спорта, и ее жизнь очень изменилась. Теперь бабуля усердно тренируется.

Рут начала соревноваться в 92 года. Сейчас же ей 97 лет и у нее множество медалей и достижений. Также женщина играет на пианино  в церковном хоре и даже учится в университете! В высшем учебном заведении Рут не будет сдавать экзамен и получать диплом, ведь ей это не нужно. Она просто узнает новое, общается с людьми и слушает лекции.

Znaj.ua

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика