Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиАлена Фомина: Я много раз меняла свою судьбу

Стиль жизни: Алена Фомина: Я много раз меняла свою судьбу

06.10.2018

Жизнь прекрасна и удивительна, и предоставляет столько возможностей! Только успевай!

А возраст и опыт дают смелость принимать решения, иногда не очень взвешенные, видеть цели и  находить пути их достижения.

Я много раз меняла свою судьбу, и всегда со знаком плюс. Однажды поняла, что творчество -  любое - это то, без чего все бессмысленно. Творила я что-нибудь всегда, начиная с детского сада, и уже многое умела. На то,  чтобы найти свое направление у меня ушло лет двенадцать.

У меня было  экономическое образование и уже многолетний опыт в арт-менеджменте (организации выставочных проектов), но не хватало знаний и навыков. И я начала методично посещать разные курсы: флористики, дизайна интерьера, ткани в интерьере, плюс к этому посещала лекции, семинары, выставки и проходила онлайн обучение по созданию сайтов. У меня появились свои крупные клиенты (салоны красоты) и разовые заказы. Я создала авторские проекты: Партизанский бутик (это ярмарка hand made ВКонтакте) и Зеленый рукав (в рамках Кронфеста). К 2012 году у меня уже был свой бренд OrangirAF (ОранжирАФ) и два сайта, созданных самостоятельно, плюс интернет-магазин. Но все, чем я тогда занималась, не очень соответствовало моим устремлениям...

И вот однажды я поняла, что МОДА - это то, что я всегда хотела!

Сколько себя помню, я всегда шила. А уж дефиле и фотосессии - это просто мечта! Кстати,  в модели меня не взяли (мои руки оказались немного длиннее рук других моделей).

И вот в 53 года в 2013 году я создала свою первую коллекцию бохо-нарядов ""Путь к себе"" и показала ее в рамках Международной недели дизайна - SPb Design Week.  Это событие стало для меня триумфальным вхождением в любимую моду! Не стану перечислять, сколько было сделано с тех пор, об этом можно почитать у меня на сайте, там полное портфолио.

То, чем я занимаюсь сейчас, делает меня абсолютно счастливой! Моя мечта сбылась! Я - дизайнер одежды и хозяйка собственного бренда. Чистое творчество создания коллекций новых нарядов, примерки с моделями, фотосессии, подбор музыкального сопровождения дефиле, сами показы - это теперь моя жизнь.

В мае 2018 года я вступила в Санкт-Петербургскую Палату Текстиля и Моды, и как дизайнер сразу же получила мощную поддержку! Президент Палаты Светлана Мельниченко очень многое делает для дизайнеров самостоятельных брендов. Я продолжаю обучаться на их семинарах, участвую в мастер-классах и встречах, проводимых Палатой.

Жизнь очень интересна! Она дала мне много шансов, и так получилось, что я не упустила ни одного! И теперь щедро делюсь своим творчеством с миром! Мои наряды дарят счастье большому количеству людей, делают их увереннее в себе, привлекательнее! Я  благодарна за радость и  теплые слова, которые они  мне возвращают. Благодарю Бога за эти возможности!

Может быть, мой опыт вдохновит кого-то и подтолкнет найти в себе потенциал - жить наполненной счастливой жизнью.

Участие в Подиуме зрелой красоты - это еще одна чудесная возможность поделиться с миром радостью и оптимизмом. Больше красоты, больше улыбок, больше счастливых людей!

С любовью - ваша Алена Фомина.

 

 

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика