Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиОчень важное и нужное дело: в Петербурге с успехом прошел третий «Подиум зрелой красоты»

Стиль жизни: Очень важное и нужное дело: в Петербурге с успехом прошел третий «Подиум зрелой красоты»

08.10.2018

"Для многих Подиум будет самым ярким воспоминанием года, а может и жизни".

 

В этот раз мероприятие проводилось совместно с Благотворительным Центром «Хэсэд Авраам», а гостей принимало современное пространство ARTPLAY, что позволило попасть в зал всем желающим. Более полутора тысяч зрителей, 70 моделей!  За кулисами работали стилисты сети салонов АНВИ, визажисты Mary Kay и Make-up Buro и известные дизайнеры, среди которых: Катя Андержанова, Наталья Меклер, Алена Фомина, Ася Когель, Анна Михайлова, Анна Геллер, свои коллекции показали модные бренды Kricconni и WITTinternational.

Организаторы проекта четко определили его формат: «Это не показ мод, а показ людей»! О том, что все соответствует концепции, говорят и модели, и зрители. Для первых – это радость, адреналин, возможность осуществить давнюю мечту, насладиться вниманием, удивить близких, а иногда и себя саму; для вторых – восторг и удивление.

«Очень важное и нужное дело. Столько радости вы подарили женщинам и мужчинам! Для многих Подиум будет самым ярким воспоминанием года, а может и жизни».

«Спасибо огромное всем за радость, тепло, терпение, за возможность снова поверить в свою красоту! Все было классно!».

«Любуюсь красотой дам элегантного возраста! Все – звезды! Рядом с ними и самой хочется сбросить груз лет, распрямить спину, кокетливо улыбнуться. Спасибо всем за этот удивительный праздник!».

«Была удивлена, когда папа сказал, что хочет участвовать в Подиуме, не узнала его во время показа и бесконечно восхищалась всеми, кто решился выйти на сцену, наверное, многие сделали это впервые в жизни. Они и для нас стали примером того, как можно воплотить даже самые смелые мечты!»

Пока зрители собиралась на праздник, за кулисами Подиума кипела своя жизнь. Парикмахеры и визажисты продумывали образ каждой модели, создавали стильные прически, подбирали уникальные шляпки. Режиссер праздника Екатерина Щербатюк давала последние наставления моделям, куратор проекта Екатерина Малютина совещалась с волонтерами, от четкой работы которых в этот вечер зависело очень многое – от комфорта гостей, до настроения участников. Каждый дизайнер и стилист хотел показать не столько свою коллекцию, сколько дать возможность проявить индивидуальность всех участников показа.

«Мы показываем наши коллекции на многих профессиональных подиумах, но участие в этом мероприятии особое удовольствие, оно очень интеллигентное и приятное по атмосфере. Мне повезло – нам подобрали роскошных моделей! Мода – это для всех, и для людей старшего возраста она, наверное, даже более важна, чем для молодежи. Молодым достаточно того, что одежда удобна, а тем, «кому за», важно быть стильными и элегантными. Мы хотели показать, что в модной одежде можно чувствовать себя не театрально и пафосно, а очень естественно и легко». Ася Когель, дизайнер

«Я люблю и умею делать людей красивыми, а женщины такого статуса, как наши модели, должны быть невероятно красивы, они умеют вдохновить мастера. Сделать людей старшего возраста стильными задача очень сложная, тут грань с безвкусицей наитончайшая и нужно учесть все особенности человека, прочувствовать его. Я сама приближаюсь к этому прекрасному возрасту, что делает работу моей команды на Подиуме еще более интересной!». Катя Андержанова, дизайнер.

«После этого уникального проекта у меня ощущение победы, победы, которую мы сделали вместе с организаторами и всеми участниками. Не может быть понятия «старость», я бы говорила о людях разного возраста. Мне очень нравится определение «серебряный возраст», после 50 приходит то время, когда уже все можно и нет никаких запретов, нужно жить и наслаждаться всем происходящим. И не бойтесь быть модными, мода и время работают на вас!». Анна Михайлова, стилист, дизайнер шляпного бренда.

В конце мероприятия приятные подарки ждали участников от Carelica spa и телеканала МИР.

«Подиум зрелой красоты» В Санкт-Петербурге в очередной раз показал, что старшее поколение меняется, люди в возрасте за 50 не спешат уступать дорогу молодым, они легко меняют социальные роли, находят новые сферы применения своих талантов, открывают для себя неизведанные траектории развития, остаются яркими, задорными, стильными и  активными.

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика