Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиРадуга вашего гардероба. Часть 2

Стиль жизни: Радуга вашего гардероба. Часть 2

16.10.2018

«Каждый охотник желает знать, где сидит фазан» или поговорим о цветах

Красный цвет

Это цвет уверенности и силы, цвет - символ плодородия и зарождения новой жизни. По энергетике он стоит вторым после чёрного цвета. Он олицетворяет энергию, с одной стороны, и силу зла, опасность - с другой стороны. Поэтому двойственная природа этого цвета требует очень тонкого чувства меры при его использовании. Красный выбирают люди эмоциональны, уверенные, с сильным характером, активные и энергичные. Если вы хотите добавить или активизировать в себе эти качества, включайте в свой костюм вещи красного цвета, но обязательно своего оттенка. Это может быть как платье, так и аксессуар - шарфик, туфли или сумочка. Красный и его оттенки прекрасно сочетаются с другими цветами.

Розовый цвет

Этот цвет не входит в цветовой круг базовых цветов, но я не могу пройти мимо него. Он очень популярен в мире, и в нашей стране женщины заслуженно любят его. Розовый цвет происходит от красного, только разбелённый. Поэтому он сохраняет страстность основного цвета, но смягчённую за счёт чистоты и трогательности белого. Розовый - утончённый, нежный, очень женственный, цвет надежды и мечты. Он вызывает чувство комфорта, успокаивает, избавляет от навязчивых мыслей. Его предпочитают романтические натуры. Некоторые считают этот цвет молодёжными - это не так. Он богат оттенками - от сложного приглушённого жемчужно- кораллового до пепельно-розового и лососевого. Правильный, свой оттенок розового прекрасно освежает цвет лица и подчёркивает красоту зрелых женщин.

Оранжевый цвет 

Оранжевый цвет- цвет интуиции, жизнерадостный и импульсивный, создаёт атмосферу благополучия. Он символизирует тепло, радость жизни и оптимизм. Этот цвет впитал в себя всю мощь энергии красного и жёлтого цветов. Однако, будьте внимательны! Большое количество яркого и чистого оранжевого цвета в костюме может выглядеть несколько вульгарно и примитивно. Но мягкие светлые тона, глубокие оттенки оранжево-коричневого ассоциируются с изысканностью, уютом и комфортом. Люди, предпочитающие оттенки оранжевого обычно мечтательны и оптимистичны. Но иногда они могут позволить себе поступать легкомысленно и безответственно. Оранжевый цвет – замечательный антидепрессант. Именно его оттенки помогают восстановиться после нервного потрясения.

Стилист-имиджмейкер Елена Левина

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика