Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиПара на пенсии раскрыла секреты заработка $75 000 на Airbnb

Работа: Пара на пенсии раскрыла секреты заработка $75 000 на Airbnb

26.10.2018

Многие пожилые люди сдают в аренду комнаты и дома для дополнительного дохода.

Для Джеймс и Джа Йетс аренда – это больше чем дополнительный заработок, это их образ жизни.

Пара из Лос-Анджелеса сдает две комнаты их длинного столетнего дома на Airbnb. Это постоянная работа: «Мы еще не ушли на пенсию», — шутит Джеймс. По данным компании, они зарабатывают от $70 000 до $75 000 в год, что в 10 раз больше, чем другие арендодатели их возраста.

Пара любит приветствовать у себя дома гостей со всего мира, а их посетители благодарят за гостеприимство, оставляя замечательные отзывы и высокие рейтинги. Это помогло им заработать на платформе статус Superhost.

«Они приняли наших детей как своих», — писал недавний гость.

Другой написал: «Это, безусловно, лучший опыт на Airbnb, который у нас когда-либо был».

Пара рассказывает, что их интерес к людям настоящий.

Для тех, кто хочет попробовать стать таким же, Джеймс и Джа раскрывают секрет успеха на Airbnb.

Йетс берет $109 за ночь в то время, как средняя стоимость жилья в Лос-Анджелесе на Airbnb составляет $136. Комнаты оснащены всеми стандартными удобствами, включая Wi-Fi и бесплатную парковку. Но их гости получают большой бонус за свои деньги: плотный завтрак.

Каждое утро Джа готовит стол с беконом и яйцами, омлетом, французским тостом и другими деликатесами.

«Я уверена, что они сыты, когда уходят с моей кухни, — говорит Джа. — Они не голодны до 15 часов». Она подсчитала, что завтрак ей обходится $12 на человека.

Вкусная еда очень привлекает гостей. «Завтраки каждое утро невероятны, восхитительны и помогают вам хорошо начинать каждый день», — писал один из недавних гостей, добавив, что Джа также дополнительно готовила закуски для детей.

Благотворительность

Джеймс и Джа жертвуют оставшуюся еду бездомным людям по соседству. Это всего лишь один из многих способов, которыми пара отдает дань своей общине. Они также управляют стипендиальным фондом под названием Soul 2 Seoul, который дает деньги студентам, поддерживающим расовое единство. До сих пор они выдали $70 000, что стало возможным благодаря их доходам Airbnb.

Оба получают социальное обеспечение и две пенсии, в дополнение к другим доходам от сдачи в аренду, поэтому деньги, которые они зарабатывают через Airbnb, в значительной степени они тратят на других.

Знай свою аудиторию

Один из способов, который помогает Джеймсу и Джа радовать гостей, так это то, что они включают национальную кухню в ежедневный завтрак. Гости из Мексики могут получить лепешки, из Китая – рис.

Пара также заботится о безупречности своих комнат. Одна деталь, которую они замечают после гостей, состоит в том, что подушки часто становятся затхлыми от пота. Поэтому они аккуратно стирают и сушат подушки, имея по два набора, поэтому гости могут использовать один комплект, в то время как другой стирается.

Чтобы заботиться о чистоте комнат, пара наняла двух сотрудников на неполный рабочий день.

Некоторые из их семи внуков, которым от 13 до 27 лет, также участвуют в хлопотах, когда хотят заработать немного денег. Заработок Airbnb помог супружеской паре съездить всей семей в Корею и Африку.

А главное — они получают огромное удовольствие от встречи с новыми людьми.

ForumDaily.com

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика