Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиНовый Год к нам мчится…

Стиль жизни: Новый Год к нам мчится…

25.12.2018

Новогодняя ночь с детства считается "волшебной", с приходом Нового года рождаются и новые надежды!

В этот момент любая женщина хочет чувствовать себя счастливой и выглядеть неотразимой.

Наряд для главной ночи года должен быть особенным, ведь это лучший повод надеть самое блестящее, самое яркое и смелое, на что вы не могли решиться в другие дни.

Это, пожалуй, единственное время, когда вас не осудят даже за самый безумный образ.

Но не только женщины придают такое значение новогоднему наряду. С каждым годом , мужчины всё активнее проявляют себя в выборе костюма для новогоднего вечера.

Для встречи Нового 2019 года стилисты и астрологи рекомендуют следующие актуальные цвета и оттенки:

• желтый;

• горчичный;

• золотой;

• оливковый;

• цвет апельсина;

• ультрафиолетовый;

• миндаль.

Так же в тренде остаются изысканные цвета, которые активно представлены в природе, окружают нас, даря сочные глубокие оттенки. Кроме того, по мнению астрологов, натуральные цвета еще и непременно привлекут удачу, наряду с желтой гаммой оттенков.

От решения вопроса, где и с кем вы собираетесь провести новогоднюю ночь, зависит выбор новогоднего образа в самых общих чертах, например:

• Новогодний корпоратив

• Ресторан или кафе

• Встреча Нового года с друзьями

• Новогодняя ночь в домашней обстановке.

Новогодний корпоратив

Официальный прием, бал или торжественный ужин подразумевают смокинг для мужчин и вечерний туалет для дам.

Дамы в таких случаях должны быть в платьях из дорогих тканей, можно длиной до пола.

На ногах - нарядные вечерние туфли. В руках - маленькая изящная сумочка, украшенная бисером, стразами или шелковым шитьем. Положение обязывает быть изысканной и царственной. Однако наряды такого уровня должны быть изящными, но не вычурными - умение сочетать элегантность с простотой ценится во все времена.

Ресторан или кафе

Если предстоит менее официальное мероприятие, то можно заменить бальное платье элегантным костюмом или платьем для коктейля . Это маленькое, не слишком открытое, платье из однотонной матовой ткани, женственное, длиной до колена. К нему легко подобрать несколько изящных украшений, тончайшие чулки телесного цвета, нарядные туфли.

Если же вы предпочли платью нарядные длинные брюки, к ним можно надеть туфли на плоской подошве, например, украшенные стразами.

Мужчины могут вносить в свой образ классические новогодние тона: красный, зеленый, белый, серебряный, золотой, синий или голубой. Но надо постараться, чтоб они не доминировали в мужском костюме. Отличным выбором для праздника могут стать бежевые или кремовые рубашки, темно-коричневые жилетки с яркими подкладками, классические костюмы темных и строгих тонов.

Обувь. С женственными туфлями белого, красного, черного цвета ошибиться сложно: они будут хорошо смотреться с любым нарядом. А необычный каблук может стать той изюминкой, которую ищут любительницы модных экспериментов.

А вот для мужчин обувь надо подбирать удобную, стильную, дополняющую весь остальной образ. Цвета: черные, коричневые, серые. Из материалов лучше отдавать предпочтение коже либо замше.

Новый Год с друзьями

Что надеть на новогоднюю вечеринку в кругу близких друзей – зависит от идеи праздника.

Если намечается стандартная программа с застольем или фуршетом, танцами, милыми беседами и безобидными розыгрышами, то лучшим выбором для женщин будет коктейльное платье. А для мужчин подойдут удобные , стильные новогодние наряды. В эту волшебную ночь они могут проявить смелость в фасонах одежды или в принтах.

Если это тематическая вечеринка, то нужно явиться в образе. Лучше всего заранее оговорить цвет и стиль одежды. И устроить маленький новогодний карнавал.

Если вы уезжаете с друзьями отмечать Новый год за город или после боя Курантов намереваетесь отправиться на улицу – одевайтесь так, чтобы через полчаса не захотелось все бросить и забиться в теплый уголок. Подберите платье-тунику, удобные брюки с мягким пуловером, комфортную обувь. Подумайте о водостойком макияже или обойдитесь минимумом косметики и простой прической. А мужчина в этом случае смело может надевать вязаный свитер со скандинавскими мотивами.

Новогодняя ночь в домашней обстановке

Праздник дома должен быть полноценным, а не пижамно-диванной вечеринкой. Лучше всего надеть то, что не лишено шарма, удобно и функционально.

Главное кредо в наступающем году– вы одна команда. Предложите близким людям подобрать наряды по знакам Зодиака для каждого члена семьи, или в единой цветовой гамме, или с тематическими новогодними принтами. Отведите себе главную роль. Дома позволено все: и вечернее платье, и комфортная туника. Главное – не спортивный костюм и не то, в чем ходите на работу.

Если у мужчины нет ни малейшего желания облачаться в классические брюки, то они могут остановить свой выбор и на привычных джинсах. Но лучше добавить какие-то новые элементы, например специально купленный к празднику галстук, новые носки или стильный пиджак.

А самое главное - позволить веселью и хорошему настроению завладеть нами целиком. Ведь только в эту волшебную ночь мы, не зависимо от количества прожитых лет, превращаемся в маленьких детей, загадываем желания, под бой Курантов записываем их, сжигаем листочек и пьём шампанское . И верим, что в следующем году наши желания обязательно исполнятся. Ведь всем известно, что в каком настроении встретишь новогодний праздник, так и проведешь оставшиеся 365 дней.

Отличного вам настроения, здоровья, любви, изобилия и удачи!

С Новым Годом!

Стилист-имиджмейкер Елена Левина

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика