Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовости"Он снова чувствует себя молодым": 73-летний дедушка стал звездой Instagram

Увлечения: "Он снова чувствует себя молодым": 73-летний дедушка стал звездой Instagram

31.01.2019

Metro пообщалось с внуком и по совместительству фотографом модного дедушки.

В Instagram появилась новая звезда – 73-летний дедушка, который сможет составить отличную конкуренцию даже самым заядлым модникам. На фотографиях он повторил образы популярных иностранных звёзд. Среди них оказался Канье Уэст, Asap Rocky, Джастин Бибер, Dj Khaled и другие. Metro поговорило с внуком дедушки, который по совместительству его фотограф, и узнало, как быстро он уговорил своего старика быть моделью.

Примерил одежду внука и выглядел круто

Популярность к дедушке пришла с того момента, как его внук, 22-летний Жанник Дифенбах, решил выставить фотографию  родственника в модном уличном стиле в 2017 году. По его словам, Алойз Абрам, так зовут его дедушку, сразу согласился позировать для внука, но по-началу стеснялся и был закрыт.

Первый снимок получился довольно спонтанно: Жанник просто захотел поэкспериментировать и предложил своему деду примерить его одежду.

"Он примерил мою одежду и выглядел очень круто! Я посмотрел на него и решил, что получится отличный кадр. В итоге я сразу же сфотографировал его и выставил в Instagram. Фото понравилось подписчикам, поэтому я уговорил дедушку продолжать делать такие снимки", – рассказал Metro Жанник.

Сначала Алойз на фотосессии надевал одежду внука, а сейчас восходящей модели присылают огромное количество брендовых вещей для рекламы, и он уже не может представить себя в наряде другого стиля. Но несмотря на успех, “Грэмпс” (так называет его Жанник) предпочитает работать в качестве модели только со своим внуком.

"Алойзу уже поступали предложения от других фотографов. Однако он сказал, что хочет работать только со мной, ему так больше нравится. Когда мы сотрудничаем с брендами, то стараемся делать это вместе", – поделился Жанник.

Жизнь заиграла для него новыми красками

Но всё же большая часть подписчиков и фанатов пришли после ряда публикаций, где дедушка копирует образы популярных зарубежных звёзд, начиная с одежды, заканчивая принятой позой на снимке. Подписчикам в Сети так понравились эти кадры, что они стали часто спрашивать, будут ли они пародировать и других звёзд.

По словам Жанника, идея пришла ему в голову, когда он увидел толстовку у друга похожую на ту, в которой был одет американский хип-хоп исполнитель Asap Rocky на одной из последних снимков, и он решил, почему бы не попробовать сфотографировать дедушку в ней.

"Мы сделали первую пародию, и все в Instagram начали делиться этой фотографией. Я понял, что с этим тоже можно поработать, посоветовался с Грэмпс, и мы сделали ещё несколько снимков, – рассказал Metro Жанник. – Фотографии дедушки и знаменитостей получились очень крутыми. Они всем сразу очень понравились. Лучшим был "Gramps vs. Kanye West", который принёс нам около 15 тысяч подписчиков”.

Совместное хобби не только сблизило родственников, но и помогло Алойзу раскрепоститься. Он стал более открытый и жизнерадостный.

"Жизнь заиграла для него новыми яркими красками, – откровенно поделился Жанник. –Теперь, когда мой дедушка начал носить модную одежду и работать моделью, он стал больше наслаждаться жизнью, чаще веселиться и готов к новым открытиям. Алойз наслаждается своей славой и любит всё, что мы делаем. Он снова чувствует себя молодым".

По словам Жанника, многие поклонники хвалят его за идею и говорят, что хотят в старости быть похожими на его дедушку – он мотивирует быть лучше.

"Я даже получал несколько сообщений от людей, которые говорили мне, что Алойз выглядит сексуально и что они не прочь с ним встретиться. Это было забавно", – смеется внук.

Алойз Абрам родом из Словении, но в 1967 году переехал в Германию. Он работал стеклодувом, сейчас Алойз на пенсии. По словам его внука, он очень позитивный и светлый человек.

Жанник Дифенбах, 22-летний внук и по совместительству фотограф, изучает бизнес в университете в Германии. Фотографией он занимается уже давно, это его любимое хобби.

Больше фотографий здесь.

Metro

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика