Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиСоздаём весенний образ

Стиль жизни: Создаём весенний образ

25.02.2019

Быть модной не изменяя своему стилю - легко!

В предыдущей статье вы узнали, какие модные новинки и тренды приготовили модельеры и дизайнеры.

А теперь наш модный стилист расскажет о том, как безболезненно для себя и для своего кошелька, вписать эти новинки в свой гардероб. Как быть модной, не изменяя своему стилю.

Возьмём несколько ярких и интересных новинок и рассмотрим, как они будут смотреться в новых весенних образах.

Цветочный принт

Его очень любят наши женщины, и это понятно - природа, менталитет, воспоминания детства. Всё это никогда не даст нам отказаться от модного цветочного принта. Главное соблюдать правила пропорций и уместности. Можно выбрать подходящее платье, юбку , блузку или куртку.. А можно добавить модный принт в свои аксессуары: платок, шарф, сумочка или обувь. И этот маленький акцент сделает вас модной, легко вписавшись в ваш стиль.

Объемные плечи 

Этот тренд остаётся популярным уже несколько сезонов. И если в молодёжной моде он носит «преувеличенный» оттенок, то для женщин элегантного возраста подходит слегка расширенное плечо. Оно всегда добавляет фигуре стройности, зрительно делает женщину выше и моложе. Иногда достаточно добавить плечико, и вещь сражу же начинает выглядеть по-другому. Вспомните Людмилу Гурченко, она всегда шила и носила вещи с чуть расширенным плечом, и выглядела стройной, не зависимо от возраста.

Викторианский стиль

Классика на все времена. Но если следовать этому стилю «слепо», то образ становиться очень консервативным, сухим, устаревшим. Чтобы этого не произошло, важно добавлять детали, акценты, разбавлять этот стиль легкомысленными элементами и аксессуарами. Если это блузка с воротником-стойка под горло, то надеть её можно с джинсами и кедами. А на платье с рукавом «фонарик» и бантом можно надеть бомбер или куртку-косуху нежного оттенка.

Этнический стиль

Очень интересный, многогранный и не простой стиль. Именно этот стиль может как подчеркнуть индивидуальность, так и сделать «карикатурным» образ. Его, как и специи в блюдо, надо добавлять к костюм по не-многу, небольшими деталями. Если костюм в этническом стиле великолепно вписывался в атмосферу отпуска в Индии или на Бали, то в России, с её климатом и окружающим ландшафтом, особенно городским, этот образ будет немного странным. Но отдельные элементы, такие как рукав-кимоно, платок-чалма, широкие брюки, юбки-саронги, броские этнические украшения и многое другое, могут стать ярким дополнением вашего стиля.

Горох и змеиный принт

Мы решили их объединить, потому что они, на взгляд стилиста, являются самыми яркими и самыми неоднозначными принтами. Они могут как украсить, так и испортить любой образ. Именно у этих принтов самое большое количество как поклонников, так и противников. Использовать их лучше всего дозированно, делая акцент на одном из элементов одежды или одном аксессуаре. Но, конечно же, «высшим пилотажем» является такое смешение этих принтов в одном образе, когда они не только не противоречат, а дополняют друг друга. Но это под силу только очень опытным и смелым

.

Мы рассмотрели только несколько модных трендов весны 2019 года. Надеемся, что принцип выбора модных новинок, которые впишутся в ваш стиль, сделают вас модной и неотразимой, помогут встретить весну с замечательным настроением.

Стилист-имиджмейкер Елена Левина

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика