Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиШерил Грин – история одной необычной профессии

Стиль жизни: Шерил Грин – история одной необычной профессии

26.02.2019

На первый взгляд Шерил Коэн Грин – вполне обычная 75-летняя женщина

Однако дело, которому она посвятила свою жизнь, едва ли покажется кому-то привычным: Шерил - суррогатный сексуальный партнер.

Несмотря на возможно возникающие ассоциации, профессия Шерил абсолютно официальна, она получила соответствующее высшее образование и является обладателем докторской степени в сфере человеческой сексуальности. Ее задача и призвание – помочь людям, имеющим проблемы в сексуальной жизни, вернуть себе радость полноценного существования.

Очень часто ее клиентами становятся люди, имеющие серьезную инвалидность и утратившие веру в то, что им доступны обычные человеческие радости. Общество привыкло игнорировать нормальные потребности таких людей, и тогда им на помощь приходят Шерил и ее коллеги. Суррогатный сексуальный партнер всегда работает в паре с психотерапевтом, который и направляет к нему клиентов. Число встреч (сессий) с суррогатным партнером обычно ограничивает шестью.

Один из пациентов Шерил, американский поэт Марк О'Брайен, в детстве перенесший полиомиелит и оказавшийся полностью прикованным к постели, посвятил своему знакомству и работе с ней целую книгу. В 2012 году по этой книге был снят фильм «Суррогат», в котором роль Шерил сыграла блистательная Хелен Хант, впоследствии номинированная на «Оскара». Перед съемками Хелен лично познакомилась с Шерил и подробно изучила нюансы ее профессии.

Шерил Грин начала работать суррогатным партнером в далеком 1973 году и продолжает до сих пор. Ее жизнь никогда не была простой. Сложные отношения с родителями (которые, к слову, приняли дело ее жизни лишь спустя долгие годы), дислексия, серьезная автомобильная авария в молодости. В более зрелом женщине пришлось дважды столкнуться с раком (рак груди и через несколько лет – лимфома) и оба раза победить. Также на период активной карьеры Шерил пришлась эпидемия ВИЧ, о котором тогда мало что было известно, заставившая многих ее коллег сменить сферу деятельности из страха заражения. Но Шерил нашла в себе силы продолжить заниматься любимым делом, понимая, что людей с проблемами в сексуальной сфере отнюдь не становится меньше.

Шерил дважды выходила замуж и родила и воспитала двоих детей, сына Аллана и дочь Джессику. Со своим вторым мужем Бобом Шерил познакомилась на работе – он был ее клиентом. Они до сих пор вместе и очень счастливы.

О своей многогранной, необычной, но очень поучительной жизненной истории Шерил написала книгу «Секс – моя жизнь», которая увидела свет в 2012 году и была переведена на множество языков, в том числе на русский.

Авторский перевод выполнен специально для проекта www.baba-deda.ru

Источники: Википедия, Книга Шерил Грин Коэн «Секс – моя жизнь» (в оригинале «An Intimate Life: Sex, Love, And my Journey as a Surrogate Partner»)

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика