Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиСекреты красоты Долли Партон: внешнему виду 73-летней певицы можно только позавидовать

Люди: Секреты красоты Долли Партон: внешнему виду 73-летней певицы можно только позавидовать

26.03.2019

Долли Партон – известная певица, крестная мама Майли Сайрус и очень красивая женщина.

Как ей удается в преклонном возрасте следить за собой и быть полной сил?

Легендарная кантри-звезда Долли Партон, которой недавно исполнилось 73 года, может дать фору даже молодым своим коллегам. Весь секрет ее внешнего вида заключается в ее образе жизни, считает Joinfo.ua.

Молодая и красивая старушка Долли Партон

А образ жизни у жизни у этой очаровательной женщины очень отличается от того, как живут многие селебретис. Она не посещает шумные вечеринки, которые длятся до утра, не имеет вредных привычек и очень много времени посвящает духовному развитию.

День Долли Партон начинается, как правило, в три часа ночи. Она называет себя ранней пташкой и, смеясь, говорит, что до восьми утра успевает сделать столько всего, сколько многие не успевают сделать и за весь день.

Утро для Долли – это самое прекрасное время суток. Певица признается, что, проснувшись, она начинает медитировать, так как энергия начала каждого дня очень располагает к тому, чтобы все просьбы и желания были услышаны Небесами.

Заканчивает свой день кантри-звезда в 8-9 часов вечера. Перед отходом ко сну, по словам певицы, она молится и благодарит Всевышнего за то, что он подарил ей еще один день жизни.

Редакция ДжоИнфоМедиа на примере Долли Партон еще раз убеждается, что счастливым и красивым человеком можно назвать того, кто находится в полной гармонии со своим внутренним миром. Похоже, у Долли с этим все в полном порядке! Давайте полюбуемся ее очарованием – в нашей фотогалерее мы собрали самые яркие снимки 73-летней певицы. Приятного просмотра!

Интересные факты про Долли Партон

Она является автором более шестисот песен, а ее имя двадцать пять раз поднималось на верхнюю позицию кантри-чартов журнала "Биллборд". Не зря в США Партон именуют "Королевой кантри".

Вот уже более 50 лет Долли счастлива в браке с одним мужчиной. За Карла Томаса Дина она вышла замуж в 1966 году. Мужчина – бизнесмен и очень непубличный человек, который не любит привлекать к себе лишнее внимание.

К сожалению, 73-летняя звезда так и не стала матерью. Но зато они с мужем воспитали несколько своих племянников, а крестной дочерью Долли является актриса и певица Майли Сайрус.

Мало кто знает, что бессмертный хит "I Will Always Love You", который исполняла когда-то Уитни Хьюстон, на самом деле принадлежит авторству Долли Партон. Благодаря этой песне, певица заработала не менее шести миллионов долларов.

Joinfo.ua

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика