Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиДжуди Денч опасается отклонять предложения о работе

Стиль жизни: Джуди Денч опасается отклонять предложения о работе

15.04.2019

Поскольку опасается, что каждое из них может оказаться последним

В недавнем интервью британскому изданию Daily Telegraph оскароносная актриса рассказала о своем страхе остаться без ролей в кино или театре, несмотря на блистательный послужной список.

«Нет, мне не дано умения обращать время вспять. Я всегда принимаю все предложения, поскольку думаю, что это может оказаться моей последней работой».

На вопрос репортера беспокоится ли она о том, что может утратить востребованность, если позволит себе перерыв в работе, Джуди ответила: «Конечно, я беспокоюсь, а разве не должна?».

84-летняя звезда театра и кино не скрывает и своего неприятного возрастного диагноза – она страдает макулярной дегенерацией сетчатки. Поначалу это дистрофическое заболевание вызывает помутнение зрения, а со временем приводит к появлению «слепых пятен».

Актриса шутит, что постепенное ухудшение зрения имеет свои «бонусы». «Для того чтобы увидеть человека мне официально нужно подойти к нему вплотную, очень близко. Это очень выручает в общении с симпатичными мужчинами!».

В ближайшее время поклонники смогут увидеть Джуди Денч в экранизации знаменитого мьюзикла «Кошки», причем… в мужской роли! Актриса сыграет Старика Дьютерономи. Интересно, что в далеком 1981 году Джуди была утверждена на роль Гризабеллы в самой первой театральной постановке» Кошек», но тогда все планы смешала травма. Получив разрыв ахиллова сухожилия, Денч потеряла роль, и только теперь, наконец, произойдет воссоединение звезды и легендарного мюзикла. Премьера ожидается в конце 2019 года.

Авторский перевод выполнен специально для проекта www.baba-deda.ru

Источник

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика