Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовости60-летняя певица Мадонна украсила обложку британского Vogue

Искусство: 60-летняя певица Мадонна украсила обложку британского Vogue

14.05.2019

Всемирно известная американская певица Мадонна снялась для обложки июньского номера Vogue British.

Об этом сообщается на сайте Vogue. Съемку осуществил дуэт фотографов Мерт Алас и Маркус Пигготт.

"Ее любили, ненавидели и обсуждали, как ни одну женщину до этого. Но что больше всего поражает в королеве поп-музыки, так это то, что она никогда не перестает двигаться вперед", - отмечается в публикации.

Съемка была вдохновлена образами известных феминисток ХХ века, к которым, без сомнений, можно отнести и саму Мадонну.

"Я считаю важным то, что мы смогли проявить свое уважение к Мадонне – человеку, который еще до появления социальных сетей с помощью своей музыки говорила о важном – о феминизме, расширении прав женщин, достучавшись при этом в миллионы сердец", - подчеркнул Эдвард Эннинфул, главный редактор британского Vogue.

В интервью изданию певица рассказала, что даже после многих лет на сцене ее карьера напоминает битву. Мадонна подчеркнула, что люди всегда пытались найти в ней причину для критики, теперь же ее осуждают за возраст.

"Люди всегда пытались заставить меня замолчать по той или иной причине. Недостаточно красива, недостаточно хорошо пою, недостаточно талантлива, недостаточно замужем, а теперь еще и недостаточно молода. Сейчас меня наказывают за мои 60 лет. Я борюсь с эйджизмом (дискриминация по возрасту, - ред.)", — подчеркнула Мадонна.

Певица отметила, что остается активной, занимается творчеством, а также воспитывает шестерых детей.

"Для меня нет живых образцов для подражания. Потому что никто не делает то, что делаю я. И это немного пугает. Я могу оглянуться назад на женщин, которые, на мой взгляд, были великими и удивительными – борцами за свободу, такими как Симона де Бовуар (французская писательница, идеолог феминистского движения, - ред.) или Анджела Дэвис (американская правозащитница, - ред.), - но у них не было детей. Будучи матерью шестерых детей, я продолжаю быть креативной, быть художником и быть политически активной, иметь право голоса, делать все то, что я делаю", - заявила Мадонна.

На днях Мадонна представила свою новую музыкальную композицию под названием I Rise. Песня войдет в новый альбом певицы. До этого Мадонна анонсировала выход своего нового альбома. Пластинка получила название Madame X.

Мадонна исполнит две песни на вокальном конкурсе "Евровидение-2019" в Тель-Альвиве (Израиль). Выступление певицы обойдется почти в 1 миллион долларов.

#Буквы

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика