Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиВозраст деду не помеха!

Здоровье: Возраст деду не помеха!

04.07.2019

Источником мужского долголетия на Кавказе оказалась кинза.

Потенция и выносливость местных мужчин давно стала легендой благодаря пахучей траве. Постоянный стресс и высокий темп жизни являются одним из главных факторов, способных повлиять на мужское здоровье, но их вред можно «обнулить» с помощью правильного питания. В каждом регионе есть свои секреты мужского долголетия, но только на Кавказе можно встретить 70-летнего старца, вокруг которого бегает 2-летний сынишка. Выходит, возраст деду не помеха!

Эксперты изучили феномен и пришли к выводу, что источником мужской силы на Кавказе оказалась кинза. Кинза или кориандр — одно из самых почитаемых растений на Кавказе, говорят медики. Её используют в качестве приправы в кулинарии. Причём употребляют её в супы, жаркое, пироги, едят в сыром виде, добавляя в соусы и напитки, готовят отвары.

Оказывается, 30-50 г кинзы содержит суточную норму витаминов А, С и антиоксидантов. Также растение содержит андростерон, являющийся природным аналогом тестостерона, который отвечает за качество семенной жидкости и устраняет любые проблемы с потенцией. Кроме того, кинза отлично помогает избавиться от простатита. Для лучшего и мгновенного эффекта, эксперты советуют пить отвар. Не стоит употреблять кинзу при холецистите, гастрите, язве желудка, сахарном диабете и гипертонии. В любом случае, при проблемах со здоровьем в первую очередь стоит проконсультироваться с врачом.

РИА "VladTime"

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика