Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиТри внука и стальные мышцы

Спорт: Три внука и стальные мышцы

05.09.2019

Бабушка-бодибилдер в 63 года выглядит как модель из рекламы нижнего белья.

Кто сказал, что бабушки могут только заготавливать соленья и варить компоты? 63-летняя австралийка успевает все: и заниматься бытом, и воспитывать внуков, и тягать штанги.

Язык не поворачивается назвать 63-летнюю австралийку Лесли Максвелл бабушкой. Пожилая жительница Мельбурна воспитывает троих внуков и тренируется по пять раз в неделю. Женщина занимается спортом, сколько себя помнит.

Изначально это было лишь хобби — она зарабатывала на жизнь визажем. Все изменилось, когда Лесли, переключая телевизионные каналы, наткнулась на соревнования по фитнес-бикини. Она увидела подтянутых женщин на каблуках и в купальниках и решила поменять кисточки на штанги.

За плечами Лесли около тридцати титулов и наград, причем первая была получена ею в 48 лет. Несмотря на преклонный возраст, бабушка троих внуков не намерена оставлять занятия спортом.

Лесли признается, что секрет вечной молодости кроется в здоровом питании и силовых тренировках. Она напрочь отказалась от рафинированных продуктов, включая сахар, подсолнечное масло и белый хлеб.

Тренируясь, Лесли чередует становую тягу и приседания с упражнениями на пресс. Результат впечатляет: накачанные руки, упругие ягодицы, стальной пресс, — Лесли выглядит на несколько десятков лет моложе.

«Мать говорила мне, что мужчины не любят мускулистых женщин. Я убедилась, что это чушь», — рассказывает Лесли. Мало того что все партнеры австралийки были на несколько лет моложе, разница в возрасте с бывшим мужем составила 13 лет.

WMJ.ru

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика