Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиУ бабушки в 89 лет больше подписчиков, чем у вас. Причина популярности вас удивит

Увлечения: У бабушки в 89 лет больше подписчиков, чем у вас. Причина популярности вас удивит

06.01.2020

Старушка из Японии является самым настоящим геймером, что удивляет многих.

Мори Хамако из Японии 89 лет, однако она многому может научить подростков, которые все свободное время проводят за компьютерными играми.

Все началось в 1981 году. Тогда она увлекалась играми на давно забытой консоли Casseеte Vision. После этого она перешла на известную приставку Nintendo. Именно это стало началом ее увлечения.

Женщина рассказала, как ее удивляла шагнувшая вперед графика, а также сюжет в Resident Evil, который стал более продвинутым по сравнению с той игрой, в которую она играла в 90-х на только появившейся PlayStation.

К слову, до 2014 года компьютерные игры для старушки были просто способом хорошо провести время. Однако вскоре все изменилось. Тогда она создала свой стрим-канал на YouTube, который получил милое название «Бабуля Геймер».

Многие могут посмотреть, с каким спокойствием женщина проходит сложные уровни и миссии. Сразу видно, что эта бабушка действительно профи.

Известно, что она специализируется на GTA и Call Of Duty. К слову, эта бабушка может подсказать, как пройти ту самую миссию с вертолетом, ведь она прекрасно знает, что ей делать.

Другие игры ее тоже интересуют. Раньше она играла в Skyrim.

Она не из тех бабушек, которые будут требовать отложить приставку в сторону и проводить время за уроками. Женщина дала очень интересный совет всем подросткам и молодым людям.

"Начинать играть как можно раньше и никогда не заканчивать", - заявила женщина.

Эта бабушка убеждена в том, что именно компьютерные игры являются прекрасным развлечением, которое может еще и приносить доход. Эта японка является доказательством того, что играм покорны все возрасты. Научиться играть может каждый, если, конечно, есть такое желание.

Она бы взяла высшую награду, если бы существовали чемпионаты для ее возраста. Однако она лишь может демонстрировать свои навыки на стриме, общаясь с подписчиками, которые не перестают восхищаться этой женщиной.

К слову, для своего возраста она не только достаточно продвинута, но также хорошо выглядит.

Белновости

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика