Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиБалаклава, Хор Дурацкого и другие петербургские хулиганства

Стиль жизни: Балаклава, Хор Дурацкого и другие петербургские хулиганства

13.02.2020

Мы ломаем стереотипы!

Ежегодное мероприятие проекта «Подиум зрелой красоты», организованное порталом для старшего поколения «Баба-Деда» при поддержке генерального партнера Благотворительного фонда Добрый город Петербург, ООО "Дж.Т.И.Россия" и "Благотворительного фонда "Почет" "  началось с извинений основателя проекта – слишком много желающих попасть на открытое событие вызвало аншлаг в зале.

В этом году проект решил удивить зрителей – на сцену выходили влюбленные пары Петербурга, образы участников проекта, подготовленные петербургскими дизайнерами модных домов KOGEL, Katya Anderzhanova, Polina Raudson, Karnacheva, Fashion Laboratory и брендом Великие люди, включали в себя необычные элементы и нестандартные аксессуары (и даже балаклаву из тонких проволочек!), а выступить пригласили петербургский уличный хор Хор Дурацкого. В показе также принимал участие шляпный бренд Anna Mikhaylova, а стилистом проекта стала петербургский дизайнер Анна Геллер.

В результате проект вызвал много разнообразных эмоций: от «удивил, огорошил, влюбил» до «мир сошел с ума».

«Во многом мы ломаем стереотипы и старые представления о старшем поколении не только у молодежи, но и у ровесников наших участников проекта. Для многих это слишком, но огромная аудитория людей нас поддерживает, — говорит Анастасия Лазибная, автор проекта. – Мы не делаем мероприятие «для пожилых» и не приемлем саму эту формулировку. Мы делаем современный проект для людей, которые не хотят жить по старым правилам, пусть это и кажется многим дерзким».

Организаторы выражают огромную благодарность командам визажистов Mary Kay, стилистов по волосам «Академия Май», и компании Danone , заботящейся о здоровом питании участников Проекта.

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика