Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиМихаил Боярский боится читать внуку сказки

Развлечения: Михаил Боярский боится читать внуку сказки

27.12.2014

«В каждой кого-то зарезали, задушили, съели»

Михаил Боярский и его супруга Лариса Луппиан принимают активное участие в воспитании внука. Пока дочь Елизавета с супругом снимаются в кино и играют в театре, знаменитые бабушка с дедушкой выполняют роль нянек. Боярский признался, что раньше читал мальчику много сказок. Все короткие истории для малышей не вызывали у него неприятия, зато сказочные повествования для детей постарше не на шутку обеспокоили актера.

Прочитав несколько русских сказок и историй, принадлежащих авторству Шарля Перро, он пришел к выводу, что это вовсе не добрые рассказы, а сюжеты к триллеру. «В каждой кого-то зарезали, задушили, съели», – пожаловался Михаил Боярский. Теперь перед тем, как взяться за чтение, актер предварительно просматривает книгу и проверяет, нет ли в ней жестоких сцен.

Сам Боярский до сих пор помнит, как в детстве любил «Стойкого оловянного солдатика». Каждый раз в конце истории он рыдал. Родным с трудом удавалось успокоить мальчика. Зная финал, Михаил все равно снова просил прочесть сказку и история повторялась.

OnlyNew.info

А что вы читаете внукам? Расскажите  на форуме!

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика