Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиПисьмо основателя портала "Баба-Деда"

Стиль жизни: Письмо основателя портала "Баба-Деда"

25.03.2020

Я дома.

Друзья, я редко пишу обращения от своего имени. Но сейчас ситуация исключительная.

Портал «Баба-Деда» с 2011 года рассказывал в основном о программах и мероприятиях в реальной жизни, где люди могли встречаться, общаться, заниматься любимым делом. Наша позиция всегда была такой: мы не хотим, чтобы Интернет заменил реальную жизнь людям старшего возраста. И хоть мы сами и являемся Интернет порталом, но «Баба-Деда» - это мостик из виртуальной среды обратно в реальную жизнь, который помогает людям найти занятие по душе, выйти из дома и влиться в социум.

В марте нам стало понятно, что наступило время, когда мы готовы пересмотреть нашу позицию.

До конца апреля мы не будем публиковать информацию ни об одном мероприятии для старшего поколения, которое проходит в реальной жизни. До конца апреля каталог портала будет пополняться исключительно бесплатными онлайн лекциями, спектаклями и доступами к книгам, фильмам и виртуальным экскурсиям. Единственным исключением станут вакансии, которые работодатели будут открывать для людей старшего возраста.

Мир находится в состоянии неопределенности – мы с вами ничего не можем сделать с этим. Но мы можем поберечь себя и своих близких, не подвергая никого ненужному риску.

Анастасия Лазибная

Основатель портала «Баба-Деда»

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика