Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиЗвезды без макияжа поддержали призыв оставаться дома

Стиль жизни: Звезды без макияжа поддержали призыв оставаться дома

07.04.2020

Хелен Миррен, Джулия Робертс, Джулианна Мур и Хэлли Берри опубликовали в социальной сети Instagram свои фото без макияжа

В знак солидарности с акцией «Сидим дома» для скорейшего преодоления пандемии коронавируса.

74-летняя Хелен Миррен призналась подписчикам, что фото сделано сразу же после пробуждения и попросила поддержать ее смелый поступок, сделав пожертвование в пользу британского некоммерческого Сообщества Интенсивной Терапии (The Intensive Care Society), которое сейчас находится на переднем краю борьбы с новой коронавирусной инфекцией.

Оскароносная актриса оказалась не единственной представительницей звездного Олимпа, выложившей в сеть портрет без макияжа в знак поддержки мер по социальному дистанцированию.

Джулия Робертс также сопроводила свой «голый» потрет призывом помогать друг другу и малому бизнесу, упомянув, что массовые карантинные мероприятия привели многие семьи на грань выживания.

Джулианна Мур призналась в особой симпатии к малому бизнесу, основанному женщинами. Портрет без макияжа – не единственное будничное фото актрисы и писательницы в ее Instagram. Как и многие другие женщины по всему миру, в самоизоляции Джулианна не теряет времени зря и с утра пораньше, надев старый свитер поверх пижамы, принимается за уборку дома и двора.

Хэлли Берри призналась подписчикам, что находится в самоизоляции уже больше двух недель и модную укладку ей успешно заменяет повязанный на голове шарф. Актриса является сторонницей кетодиеты и поделилась рецептом собственноручно приготовленной куриной грудки с беконом и сыром.

Авторский перевод выполнен специально для проекта www.baba-deda.ru

Источник

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика