Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиПисьмо пятилетней писательницы покорило 145 000 человек

Отношения: Письмо пятилетней писательницы покорило 145 000 человек

02.05.2020

Она просто обратилась к дедушке, сидящему в карантине.

Пенсионер получил письмо от пятилетней соседки, содержание которого покорило пользователей соцсетей. Из-за коронавируса дедушка вынужден сидеть на самоизоляции, поэтому перестал выходить на улицу. Но маленькой девочке, живущей по соседству, хватило лишь нескольких строк, чтобы растрогать и поддержать мужчину.

Пользовательница твиттера с ником LMS 6 апреля рассказала историю, которая произошла с её 93-летним дедушкой. В последнее время он сидит дома и не гуляет на улице, так как входит в группу повышенного риска из-за коронавируса. Пропажу пенсионера заметила его соседка — пятилетняя девочка, поэтому она решила написать ему письмо, а потом положила его в почтовый ящик старика. Благодаря внучке мужчины послание дошло до адресата, о чём та сообщила своим подписчикам.

Моему дедушке сейчас 93 года, и он на самоизоляции, но у него хорошее здоровье. А ещё он получил самое прекрасное письмо в мире от своей пятилетней соседки. Пожалуйста, прочитайте, это должно заставить вас улыбнуться.

Привет, меня зовут Кира, — написала девочка. — Мне пять лет. Я должна оставаться дома из-за коронавируса. Я просто хочу узнать, ты в порядке? Я нарисовала тебе радугу, чтобы ты помнил, что не ты не один. Пожалуйста, напиши ответ, если можешь. От твоей соседки из девятой квартиры.

И дедулю так растрогало это сообщение, что он сразу взял бумагу и ручку, чтобы тоже написать девочке письмо.

Привет, Кира! Я был очень рад получить твоё письмо, в котором ты спрашиваешь о моём состоянии, и я рад сообщить, что чувствую себя хорошо. Как и ты, я тоже сижу на изоляции, но мне приятно слышать, что ты беспокоишься обо мне. Меня зовут Рон, и мне 93 года. Я был первым человеком, который приехал в [этот город] в 1955 году. Ситуация с коронавирусом ужасна, и мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы её преодолеть. Надеюсь, все снова будут здоровы. Думаю, твоя нарисованная радуга просто потрясающая, поставлю её на моём окне, чтобы все люди её увидели. Хочу ещё раз сказать тебе спасибо за то, что написала мне. И надеюсь, скоро твой режим изоляции закончится.

Публикация LMS стала вирусной и собрала 145 тысяч лайков. Пользователи твиттера с трудом подобрали слова, чтобы выразить эмоции от прочитанного.

Hattie Glenn

Это самая прекрасная вещь! Правда, очень душевно. Твой дедушка был таким милым в своём ответе, а Кира очень добрая. Пусть они вдохновляют друг друга на волну доброты, напоминая всем нам, что мы должны быть Кирой из девятой квартиры.

Fiona Shearer

Это так мило. Раньше я тоже общалась с прекрасным человеком, который лежал в больнице рядом с моим домом, когда мне было восемь или девять лет. Он был просто прекрасен, и мы поддерживали связь и переписывались даже после того, как его выписали. Это напомнило мне об этом.

Kevin

Пожалуйста, скажи своему деду, что он просто легенда. Это реально растопило мне сердце. Оставайтесь в безопасности ❤️

Medialeaks

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика