Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиЗвезда фильмов о Бонде стала самой пожилой моделью Vogue

Стиль жизни: Звезда фильмов о Бонде стала самой пожилой моделью Vogue

16.05.2020

Оскароносная актриса, известная по фильмам о Джеймсе Бонде, Джуди Денч стала героиней июньского выпуска британского Vogue.

Впервые за всю 125-летнюю историю модного глянца, обложку украсила 85-летняя знаменитость, став таким образом самой пожилой его моделью.

"Не могу выразить, насколько я рад, что Джуди Денч, непревзойденная королева сцены и экрана, впервые появится на обложке Vogue в 85-летнем возрасте", — написал в Instagram главный редактор British Vogue Эдвард Энинфул.

Для модного глянца Денч снялась в марте, до того, как в Великобритании ввели карантин из-за смертоносного китайского коронавируса COVID-19, который успел к тому времени посеять панику во всем мире.

"Это заставило людей осознать, в каком затруднительном положении находятся те, кто совершенно один. Если из этого выйдет много доброты, это будет плюсом", – прокомментировала ситуацию с пандемией актриса.

Она рассказала о том, как тяжело стареть. Денч недоумевает из-за людей, которые заверяют, будто 80 лет — это те же 70 или 60. Знаменитость не хочет лишний раз думать о старости, которую считает "ужасной".

"Нет! Нет! Нет! Не используйте это слово в моем доме! Вымойте рот!" – именно так она отреагировала на вопрос о выходе на пенсию.

MIGnews.com

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика