Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиОн днем и ночью сидел у окна

Отношения: Он днем и ночью сидел у окна

28.07.2020

Коронавирус принес трагедии в семьи по всему миру.

Однако многие люди смогли проявить свои лучшие качества, несмотря на произошедшие в их жизни утраты. TengriMIX расскажет трогательную историю умирающей пациентки и ее сына.

Житель Палестины по имени Джихад ас-Сувейт отказался расставаться со своей матерью, когда она заразилась коронавирусом. После того как пожилая женщина была госпитализирована, ее родных попросили покинуть палату в целях их безопасности. Однако 30-летний сын нашел способ видеть ее ежедневно.

Джихад, находясь снаружи инфекционки, круглые сутки наблюдал за мамой, несмотря на то, что ее палата находилась на втором этаже. Он поднимался наверх по трубопроводу и сидел за окном больницы. Молодой человек до последнего не терял надежды, что мама поправится.

Сотрудники больницы сделали несколько фото того, как сын навещает маму. Они признались, что их растрогали переживания мужчины.

"Он днем и ночью сидел у окна, смотря за состоянием матери. Убедившись, что все хорошо, и она крепко спит, спускался отдохнуть. Но недавно его мать Расма Салама скончалась", - рассказал один из врачей.

Один из местных художников Мохамад Сафа сделал иллюстрацию в дань уважения Джихаду и памяти его покойной матери.

Деловой Казахстан

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика