Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовости7 свежих романтических комедий про Рождество и Новый год

Здоровье: 7 свежих романтических комедий про Рождество и Новый год

23.12.2020

Если уж случаться чуду, так в Рождество.

Тут уж самый прожженный циник не отвертится и поверит в невозможное, например в любовь. Именно поэтому мы будем смотреть запоем, наряду с зимней киноклассикой, эти рождественские ромкомы, вышедшие в последние пару лет.

«Рождество на двоих» (2019)

Рождественский фильм о том, как важно встретить правильного парня и перестать грустить. Кейт (Эмилия Кларк) недавно перенесла операцию на сердце и медленно опускается на дно: выпивает, забивает на семью, карьеру певицы и личную жизнь. Трудится она в самом неподходящем для человека в депрессии месте – в круглогодичном магазине рождественских подарков. Однажды она встречает милого и чудаковатого парня по имени Том (Генри Голдинг). И это знакомство меняет ее жизнь. «Рождество на двоих» буквально экранизация песни Last Christmas группы Wham!. Голос Джорджа Майкла звучит здесь постоянно, ведь главная героиня, у которой все постепенно налаживается, в его песнях души не чает.

«Самый счастливый сезон» (2020)

Ромком про отчаянно неловкие рождественские выходные в кругу семьи и возможность быть собой при любых обстоятельствах. История про двух влюбленных девушек, одна из которых не испытывает к Рождеству теплых чувств (Кристен Стюарт), а вторая его обожает (Маккензи Дэвис). В канун праздника героиня Стюарт собирается попросить руки и сердца у отца своей возлюбленной. Положение осложняется тем, что та еще не совершила каминг-аут. Девушкам предстоит провести нервные каникулы, замешенные на неловком и отчаянно смешном вранье в окружении традиционных рождественских ценностей: праздничных свитеров, посиделок в гостиной и семейного ужина.

«Пара на праздники» (2020)

Милый ромком о том, как порой сложно понять, что любишь всем сердцем. Слоан (Эмма Робертс) устала от всеобщих комментариев по поводу ее несуществующей личной жизни, но не намерена заводить романтические знакомства. На семейные праздники она привычно является в гордом одиночестве. Чтобы избежать давления со стороны семьи, Слоан договаривается со случайным знакомым Джейсоном (Люк Брейси), что они будут изображать романтичную парочку на всех важных сборищах. Фальшивые влюбленные исправно выполняют функцию «плюс один» на семейных праздниках. Но сколько же протянет эта дружба до тех пор, пока не перерастет во что-то большее?

«Николь» (2019)

Рождественская комедия про взрослую дочку Санта-Клауса, которая пробудила в людях веру в чудо. Николь (Анна Кендрик), как и полагается истинной дочери Санты, любит зимние праздники всей душой. А у ее брата Ника (Билл Хейдер) не получается выдавливать из себя по поводу Рождества хоть какой-то энтузиазм. Когда приближается пора взять бразды правления в свои руки и стать полноценным Сантой, Ник исчезает. Чтобы Сантой не стал тот, кто этого звания недостоин, Николь отправляется на поиски брата. Ее сопровождает эльф в исполнении легенды Голливуда Ширли Маклейн.

«Отпуск в дикой природе» (2019)

Нежный фильм о том, что для зимнего праздника не всегда нужен снег и горячее какао, достаточно любви, которую отдаешь и которую получаешь. После того как ее сын уехал в колледж, а брак распался, Кейт (Кристин Дэвис) в одиночестве отправляется в давно запланированный сафари-тур. В Африке она знакомится с красивым и мужественным пилотом Дереком (Роб Лоу), вместе они спасают осиротевшего слоненка. Это их сблизит и поможет возникнуть большому чувству. А питомник слонов в Замбии станет местом, где Кейт и Дерек встретят свое первое совместное Рождество.

«Комета Галлея» (2020)

Предновогодняя духоподъемная история с ворохом обаятельных российских актеров, которая в состоянии поддержать веру в новогоднее чудо. В одном из московских домов живет семья, состоящая только из женщин: бабушка (Лия Ахеджакова), мама (Анна Михалкова), старшая красавица-дочка Таисия (Анна Чиповская) и младшая озорница Дуся. Однажды в их квартире случайно появляется вдохновенный физик-астроном Игнатий Галлей (Антон Шагин), и это меняет все, разумеется, к лучшему.

«Самый Новый год!» (2020)

История о том, как ветеринар попал в 1992 год и что из этого вышло. Ветеринарного фельдшера Сашу (Роман Курцын) все достали: папе не нравится его работа, мама слишком опекает, девушка тянет замуж, размахивая положительным тестом на беременность. В новогоднюю ночь, на которую приходится и Сашин день рождения, он буквально сливается в прошлое, за пару дней до своего появления на свет. На дворе махровые 90-е: жизнь по талонам, «Санта-Барбара» по телику и истовая вера в Мавроди. Саше придется столкнуться с местными гопниками, помешать местечковой мафии и понять, как он дорожит своей семьей.

Sunmag.me

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика