Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиПринц Чарльз огорчен тем, что редко видится с внуком

Дети: Принц Чарльз огорчен тем, что редко видится с внуком

07.03.2015

Бабушки и дедушки обожают нянчиться со своими внуками.

Как выяснилось, такой возможности лишен наследник престола принц Чарльз. 66-летний монарх утверждает, что его сваты не дают ему видеться с принцем Джорджем. Кроме того, приближенные к Чарльзу источники сообщают, что принц сам недолюбливает семью Миддлтон и не понимает, почему все к ним так тянутся.

Все свободное время Уильям, Кейт и маленький Джордж проводят у Миддлтонов. Даже Рождество — этот особый семейный праздник — молодые провели у Кэрол и Майкла Миддлтонов, а Чарльза даже в такой день лишили общения с внуком. Сын королевы Великобритании уверен, что и рождение второго ребенка у герцогов Кембриджских не решит сложившуюся ситуацию.

«Он будет видеть его так же редко, как и Джорджа. Принц недоволен, что его сын во всем слушается жену и не думает о своем отце и его чувствах», — говорит инсайдер. Ходят слухи, что такое поведение объясняется желанием Уильяма оградить сына от чрезмерной строгости Чарльза, которую сам он в полной мере ощутил на себе в детстве. Зато родителям Кейт, Майклу и Кэрол Миддлтон, всегда позволено видеть внука. «Кэрол просто захватила бразды правления, — сказал источник. — Она диктует, когда Джорджу надо спать, когда и что он должен есть. В общем, она ведет себя прямо как королева».

Кстати, накануне у принца Чарльза поинтересовались, когда он в последний раз виделся с внуком, но спикер королевской семьи решил сам ответить на поставленный вопрос: «Мы не станем комментировать особенности личной жизни. У Его Королевского Высочества прекрасные отношения с внуком».

StarsLife

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика