Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиВнук превратил 91-летнюю бабушку в супергероя

Развлечения: Внук превратил 91-летнюю бабушку в супергероя

10.06.2015

Она не возражала.

Фотограф Саша Голдбергер решил поднять настроение своей совсем было упавшей духом 91-летней бабушки Фредерики. Для этого он выбрал нетривиальный способ: он организовал для бабушку фотосессию, на которой она предстала в образе супергероини.

У супербабушки Фредерики на фото невооружённым глазом видны сверхспособности: она способна усидеть на крыле летящего авиалайнера, разумеется, умеет летать, а также способна высушить волосы, не снимая шлема.

Выложенные на официальном сайте Саши Голдбергера кадры  "супергеройской" фотосессии мгновенно разлетелись по интернету и завоевали огромную популярность. На страничке в соцсети, которую Голдбергер зарегистрировал для бабушки, ей то и дело пишут совершенно посторонние люди. Пользователи со всего мира отправляют 91-летней бабушке Фредерике комплименты и смайлики, пишут, что хотели бы иметь такую бабушку.

Как написал автор снимков, его бабушка не просто примерила образ супергероини из комиксов, но на самом деле – настоящий герой. Во время Второй мировой войны Фредерика, жившая тогда в Будапеште, спасла от неминуемой гибели множество человек, пряча их от фашистского режима.

Газета Metro

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика