Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиВ Бразилии старушки-близняшки отметили 100-летие нежной фотосессией

Путешествия: В Бразилии старушки-близняшки отметили 100-летие нежной фотосессией

30.05.2017

В Бразилии 28-летний фотограф Камила Лима случайно узнала о 100-летних близняшках Марии и Паулине.

Она решила предложить им принять участие в романтической фотосессии. Бабушки охотно согласились.

Фотосессия длилась два часа. С близняшками также работал стилист, который подобрал для них одежду (воздушные юбки-пачки розового и голубого цвета и одинаковые майки с цифрой 100) и сделал Марии и Паулине неброский макияж.

По словам фотографа, пожилые сестры достойно выдержали долгий процесс укладки волос, макияжа и примерки разнообразных нарядов. Во время фотосессии женщины, несмотря на преклонный возраст, активно развлекались — играли с воздушными шарами и позировали перед объективом с венками из цветов на голове.

— Сёстры сделали всё, что мы с ними задумали, и не жаловались на усталость. Они были очень довольны и выглядели счастливыми, — рассказала Лима.

По словам сына одной из близняшек, сестры продолжают вести активный образ жизни даже в старости. Они сами стирают, готовят и ходят в магазин. На днях одна из женщин была в горах на свадьбе, вечеринка продлилась до двух часов ночи.

Отметим, у каждой из близняшек также много детей и внуков. У Паулины шесть детей, 19 внуков и 16 правнуков, а у Марии пять детей, 12 внуков и семь правнуков.

 

Обзор (Литва)

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика