Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовости76-летний нижегородец путешествует по миру втайне от жены

Путешествия: 76-летний нижегородец путешествует по миру втайне от жены

25.07.2018

Пенсионер говорил супруге, что уезжает на дачу.

Пенсионер из Нижегородской области Рифат Борисов путешествует по миру в свои 76 лет. Его увидел в афинском аэропорту ростовский блогер Вадим Арутюнов. Рифат  Ханяфиевич поразил блогера тем, что путешествует по миру в тайне от своей 70-летней жены.

Встреча произошла в афинском аэропорту. Блогер рассказывает, что дедушка привлек его внимание своим внешним видом: старые штаны, изношенная клетчатая сумка. Блогер подумал, что пожилой человек навещал кого-то из родственников. Оказалось, что история дедушки куда более интересна и удивительна:

«Рифату Борисову 76 лет. Четыре года назад начал изменять жене... с миром. Копит пенсию и каждые три месяца отправляется бродить в одну из европейских столиц. За это время побывал в Вене, Будапеште, Париже, Амстердаме, других городах. Чтобы особо не тратиться за рубежом, берет собой из дома сухпаёк. Английского не знает. Но, по словам деда, он ему и не нужен. Понимают деда везде с полуслова, т.к. готовится к поездкам тщательно и с интернета записывает в блокнотик все места, которые необходимо посетить».

Но самое удивительное то, что дедушка смотрит мир втайне от своей супруги! Как оказалось, Рифат Ханяфиевич путешествует уже четыре года. И перед каждой поездкой мужчина говорит своей благоверной, что… отправляется на дачу полоть картошку! Чтобы не вызвать у своей благоверной подозрений, дедушка надевает старые спортивные штаны и берет с собой ветхую сумку. На вопрос блогера, почему его супруга не принимает участие в приключениях, пенсионер ответил: «Хай дома сидит. Она уже старая. Ей 70!».

История быстро распространилась в Сети. Пользователи пришли в восторг от этой истории. Глядя на пример Рифата Ханяфиевича, молодые ребята признались, что старость не так страшна. Правда, пользователи всерьез обеспокоены тем, что после рассказов блогера, жена путешественника устроит ему разнос.

Открытый Нижний

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика