Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиСобака-байкер и ее хозяин, пенсионер, стали героями подмосковных дорог

Путешествия: Собака-байкер и ее хозяин, пенсионер, стали героями подмосковных дорог

06.06.2019

На днях на дорогах Сергиева Посада заметили необычного участника движения.

Белая собака без страховки сидела в багажнике мопеда, который ехал по городу. Оказалось, что любовь к мотоциклам псу привил хозяин Владимир Филиппов – пенсионер, который в душе всегда был байкером. «Рыцари дорог» на стареньком мопеде исколесили многие маршруты Подмосковья.

– Собаку зовут Белка, и она просто чудесная, – рассказывает Филиппов. – Настоящая путешественница. Мы с ней не только по Сергиеву Посаду катаемся. Вместе со мной она уже ездила во Владимирскую область, в Калязин, Талдом и Дмитров. Ей очень нравится смотреть на мир, сидя верхом на мопеде. Пока не ссажу сам, никуда оттуда не слезет.

Как рассказал Владимир, Белка – собака-байкер уже в третьем поколении. Первой мотоцикл освоила еще ее бабушка по кличке Рында, потом к ней присоединилась ее мама Плакса, и, наконец, пассажиром железного коня стала сама Белка.

– Кататься Белку я приучал с самого детства, – рассказывает пенсионер. – Первое время, когда только начинал ездить с ней, удивлялся – почему машины не обгоняют и едут сзади. А потом увидел, что водители фотографируют нас.

Владимир Филиппов сознается, что практически всю жизнь проработал трактористом, но всегда тянуло к двухколесному транспорту. Когда удалось приобрести небольшой мопед, житель Сергиева Посада стал завсегдатаем на местных байкерских сходках.

– Однажды приехал на открытие мотосезона в Сергиев Посад. Смотрю, все изучают мотоциклы. А потом увидали Белку на мопеде в багажнике, бросили все и давай ее фотографировать! Белка любит внимание. Не зря я ее называю – самый крутой байкер Сергиево-Посадского района! – говорит Владимир.

Подмосковье Сегодня

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика