Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиВ день своей свадьбы невеста показала родным фотографию, которая растрогала всех до слез

Отношения: В день своей свадьбы невеста показала родным фотографию, которая растрогала всех до слез

12.10.2019

Свадьба – важное событие в жизни каждого. Молодоженам хочется, чтобы в этот день их радость разделили близкие люди.

Вот почему Тара Фоли, узнав, что ее любимая бабушка Стасия не сможет приехать из города Неаполя (что в штате Флорида) на ее торжество в Остин из штата Техас, то решила приехать к ней сама. У Фоли с бабусей всегда были очень теплые отношения.

Стасия – из породы долгожителей. До своих 102-х лет она еще ездила к родным минимум дважды в год. Но потом медики сказали, что ей нежелательно из-за более чем солидного возраста и сердечных недугов ехать так далеко. Поэтому Стасия не сможет побывать на свадьбе внучки. Тара очень расстроилась из-за этого.

И решила обязательно самой приехать к бабушке в этот важный для себя день, чтобы та увидела внучку в белоснежном свадебном платье и ощутила атмосферу праздника.

Об этом намерении невеста ни слова не сказала дома. В январе 2019-го, взяв собой еще не ношенное свадебное платье, прилетела во Флориду. Попросила Мари Камп, хорошего фотографа, сделать фотосессию.

Перед самым визитом к бабушке внучка сделала нарядную прическу, макияж и облачилась в наряд невесты.

Позже Тара рассказывала, что Стасия не ожидала приезда внучки. Очень удивилась и обрадовалась, протянула к ней руки, обняла. Сказала, что Фоли выглядит замечательно.

Молодая и старая женщины наслаждались общением друг с другом. Они словно забыли, что их снимают на фотокамеру. Обе испытывали огромное счастье. Кадры встречи получились невероятно трогательными.

На страничке в Фейсбуке Тара написала, что всю жизнь будет беречь в памяти эти моменты, улыбку и смех бабушки, свою любовь к ней.

Увы, не прошло и месяца, как Стасия умерла. Тара как-то чувствовала, что задуманный ею визит к бабушке будет их последний встречей. И когда они прощались, то, как пишет Фоли, обе понимали, что видятся в последний раз.

Прощаясь, Стасия обхватила руками голову внучки, посмотрела в глаза и произнесла, что очень ее любит.

Уход Стасии Тара пережила с трудом. Но считает себя счастливым человеком. Ведь у нее была такая изумительная бабушка.

Lemurov.net

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика