Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиТОП-7 фильмов для новогоднего настроения

Искусство: ТОП-7 фильмов для новогоднего настроения

31.12.2019

Кроме "С легким паром" и "Один дома")

Ноэль

Рождество в Нью-Йорке — самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских елок, которые создают ощущение покоя и счастья. Но в это же время в жизни главной героини происходит настоящая драма: после очередной вспышки ревности, девушка уходит от возлюбленного. Казалось, что в жизни главной героини наступает переломный момент, но неожиданно все меняется даже в лучшую сторону.

Чудо на 34-й улице

Все знают, что дети больше всех на свете любят и верят в чудеса. Шестилетняя девочка Сьюзен не является исключением. Несмотря на то,что ее мама напрочь ей запретила верить в существование Санты, Сьюзен перестает надеяться и ждать осуществления своей мечты. Накануне Рождества происходит настоящее чудо.

Хроники Нарнии

Картина повествует о приключениях Эмунда, Люси, Сюьзена и Питера в сказочной стране Нарния. Здесь им придется пройти через множество испытаний, чтобы Нарния избавилась от влияния Белой Колдуньи. Удастся ли им побороть злые силы и кто поможет им в этой борьбе? Возможно, в конце им даже придется стать королями в освобожденной Нарнии. Культовый фильм по книге Клайва Стейплза Льюиса до сих пор не оставляет равнодушным.

Потерянное Рождество

Незадолго до наступления праздника на манчестерских улицах люди встречают странного прохожего. Он не помнит о себе буквально ничего. Единственное, что он знает - это о своей способности возвращать утраченное людям.  Кому он сумеет помочь? И сумеет ли он вспомнить о своем прошлом?

Секретная служба Санта-Клауса

Мультфильм повествует о Санте, который как обычно занят раздачей подарков для детей. На его место нагло претендует старший сын, а младший же - полная противоположность своему расчетливому брату. Мультфильм противопоставляет людей корыстолюбивых и людей, которые готовы помогать другим безвозмездно.

Рождественская история

Экранизированная повесть Чарльза Диккенса точно не оставит зрителя равнодушным, ведь в ней идет речь о жадном старике Скрудже, который изменится буквально за одну ночь. Тогда он осознает, что такое бедность, горе и человеческие страдания. Его сердце наполнится любовью к людям. После этого он поймет настоящую суть Рождества и посмотрит на многие вещи совсем по-другому.

Очень Мюрреевское Рождество

Главный герой затевает праздничную вечеринку на своем телешоу. Он приготовил интересные пригласительные открытки для друзей и знакомых и со спокойным ожидал всех на Рождество. Однако как раз в этот период в Нью-Йорке случается снежная буря, ставящая под сомнение приход гостей. Но, как мы знаем, в канун Рождества происходят чудеса.

0512.ua

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика