Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиЖизнь идёт. Она лишь ненадолго свернула не туда... (Часть девятая)

Здоровье: Жизнь идёт. Она лишь ненадолго свернула не туда... (Часть девятая)

02.05.2020

Журналистка Ирина Бобкова 21 марта попала в подмосковную больницу с диагнозом «пневмония». Потом диагноз изменился.

Часть восьмая

Сегодня ровно три недели, как я в инфекционке. За это время я получила 2 положительных теста на коронавирус; мне провели терапию 4-ю видами антибиотиков; я выпила примерно 170 таблеток, включая сопутствующие препараты; больше 80 раз измерила температуру, которая прошла путь от цифры в 39.2 до 36.7. Мне сделали 20 внутримышечных уколов; 10 уколов кальция в вену; от 30 до 40 капельниц, если считать по флаконам - тут я совсем запуталась; примерно 4 или 5 раз у меня брали кровь.

Всему этому я могу противопоставить пока лишь 1 полученный отрицательный тест, взятый на 12-й день нахождения в больнице; около 235 приседаний; 1 просмотренный сериал на 5 серий; 8 прочитанных книг; 4 отредактированных выпуска двух журналов; 6 или 7 написанных для журналов же статей; несколько сотен минут телефонных разговоров по работе и не только.

Что ещё? 21 каша. Не меньше 20 стаканов шиповника. 21 суп, которые я в обычной жизни не ем.

Мне кажется, достаточно. Но где-то застрял, сцуко, заветный пропуск на свободу - ещё один тест, который точно должен быть отрицательным, чтобы счёт сравнялся и можно было сказать, что коронавирус в отдельно взятой тушке побеждён.

Upd: забыла про три рентгена. Сегодня – четвертый.

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика