Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиКак колоритная старушка Донья из «Дикого ангела» выглядела в молодости

Люди: Как колоритная старушка Донья из «Дикого ангела» выглядела в молодости

11.08.2020

Сериал «Дикий ангел» впервые вышел на экраны 1998 году и был мега-популярен в нашей стране.

Спустя 20 с лишним лет поклонники мыльной оперы до сих пор помнят любимых героев, а повторы «Ангела» все ещё собирают рейтинги. Персонаж Доньи – колоритной бабушки из сериала просто невозможно забыть.

Российский зритель узнал Лидию Ламайсон уже в преклонном возрасте, поэтому особенно интересно, как она выглядела в молодости.

Актриса сыграла роль Анхелики Ди Карло – пожилой героини с твёрдым характером, когда ей было 84. Лидия продолжала сниматься вплоть до 94 лет.

В свои годы она великолепно выглядела, была жизнелюбива, полна энергии, и неутомима на съемочной площадке.

Несмотря на то, что широкую известность ей принесли роли в сериалах, Ламайсон считала себя больше театральной актрисой, чем телевизионной.

Она впервые вышла на сцену в 1935 году, когда ей исполнился 21 год, и с первого спектакля покорила зрителей красотой и талантом.

Четырьмя годами позже актриса дебютировала и в кино.

В 33 Лидия влюбилась в актёра Оскара Солдати и вышла за него замуж. Избранник был старшее её на 14 лет. Пара прожила в счастливом браке 33 года, но им так и не довелось завести детей. В 1981 году супруг актрисы ушёл из жизни, и она осталась одна. Оскар был любовью всей её жизни, поэтому, овдовев, Лидия даже не думала о том, чтобы вступить в отношения с другим мужчиной.

Ламайсон направила всю энергию в актёрство и полностью отдала себя профессии. Она никогда не унывала и продолжала ощущать вкус к жизни до последних дней.

Будучи пожилой женщиной, Лидия ухаживала за собой, элегантно одевалась и восхищала зрителей и коллег своим чувством стиля.

Ламайсон покинула этот мир в возрасте 97 лет в 2012 году. Вся Аргентина была опечалена потерей одной из величайших актрис страны.

SM News

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика