Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиСентябрьский выпуск журнала Vogue посвящен Надежде

Стиль жизни: Сентябрьский выпуск журнала Vogue посвящен Надежде

17.09.2020

Сентябрьские выпуски журнала Vogue по всему миру объединила общая тема – надежда во всех ее проявлениях

Надежда на лучшее в эту непростую для всех осень.

Анна Винтур, главный редактор американского издания журнала Vogue с 1988 года: «В моменты кризиса бывает так сложно отыскать надежду, но именно сейчас она важна как никогда. Надежда – источник нашего общего вдохновения, она помогает не терять веру в лучшее завтра».
В рамках проекта итальянский Vogue в сентябре представил не одну, а сразу сотню обложек с портретами выдающихся женщин самого разного возраста. В их число вошли, например, 77-летняя модель и активистка Бетанн Хардисон, одна из первых чернокожих моделей, получившая широкую известность после «Битвы за Версаль» в 1973 году – ночи, изменившей всю историю высокой моды.

Еще одна героиня с итальянской обложки – 70-летняя модель Патриция Кливленд, икона стиля 60–70-х и одна из первых афроамериканок, получивших известность как модель для печатных изданий. Сейчас Патриция сражается с тяжелой болезнью, что не мешает ей по-прежнему появляться на подиуме.

Специальный выпуск британского Vogue вышел с фотографией 100-летнего ветерана Второй мировой войны Тома Мура, собравшего 1,4 миллиона фунтов в помощь медикам, сражающимся с пандемией коронавируса. С помощью специального приспособления (ходунков) ветеран, прошедший курс лечения от рака и восстанавливавший подвижность после перелома бедра, кругами ходил за пожертвования по собственному саду, периодически выкладывая видео в YouTube. Его инициатива получила такую популярность, что средства от жертвователей приходят до сих пор.

А героиней южнокорейского Vogue стала обычная пожилая женщина в трогательной бумажной короне. У улыбчивой кореянки, которая готовится отпраздновать свой столетний юбилей, трое сыновей и четверо дочерей, она любит оригами, поддерживает здоровье частыми прогулками и регулярно следит за новостями. 

Авторский перевод выполнен специально для проекта www.baba-deda.ru
Источник

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика