Письмо редактора. «Не выходи из комнаты»

Скажите, а что вы делали в марте, когда все началось?  Я первым делом запасла чудовищное количество лекарств. Почти все, что откладывала на отпуск, потратила с мыслью, что вот не будет иностранного сырья, закроются фабрики, а вместе с ними закроются и те, кто принимает таблетки от давления. Глупо? Может быть. Но паника есть паника. 

Закупившись, я оглянулась окрест себя, и оставшиеся деньги вложила в собачью еду и сигареты. Собачке не объяснишь,  куда подевались вкусные оранжевые пакетики.

И только потом стала покупать гречку, тушёнку и туалетную бумагу.

Немного позже, почувствовав,  что мир катится к концу, и будем помирать молодыми,  докупила пару серебряных  колечек и пушистый плед. Чтобы уж лежать красиво.

На этом безумные траты закончились, и мысли снова устремились к еде. Думаю, на оставшихся запасах мы вполне сможем прожить ещё пару месяцев. Хорошо, что в свое время прочитали книгу Яны Вагнер "Вонг-озеро" как руководство к действию.

Идём на второй круг, привычным движением надевая маски. Карнавал продолжается.

А как вы провели это интересное время? И как будете жить сейчас, когда уже есть опыт самоизоляции?  

Ольга Савенкова

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться с друзьями

Будьте в курсе событий вашего города

Будьте в курсе событий вашего города

Мы в соцсетях

Новости

Что такое договор пожизненного содержания и как его правильно оформить

Все больше москвичей заключают договор пожизненного содержания с иждивением. Что он собой представляет и чем он выгоден пенсионерам, узнала «Вечерняя Москва».

Дача. Признание в любви

Дача — культурный код русской души, который не объяснишь иностранцу. Почти у каждого было дачное детство, юность и посиделки, почти у каждого внутри живет своя дачная история.

02.07.2025
Здоровье
У современных девушек меньше риск деменции, чем был у их бабушек

JAMA NetwOpen: риск возрастной деменции снижается от поколения к поколению.