Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовости92-летней шотландке люди со всего мира шлют новогодние открытки

Отношения: 92-летней шотландке люди со всего мира шлют новогодние открытки

15.01.2021

В Шотландии проживает 92-летняя бабушка по имени Нэнси Летэм.

У нее семеро детей, 17 внуков, 46 правнуков и 10 праправнуков. Одна из внучек - Лео Шеппард - была расстроена тем, что бабушка с каждым годом получает все меньше открыток. Чтобы бабушка не грустила, она организовала трогательную акцию, и теперь Нэнси Летэм получает открытки со всего мира, сообщает издание GoodNewsNetwork.

Лео Шеппард обеспокоилась тем, что бабушка Нэнси стала получать лишь по четыре открытки на Рождество, поскольку ее подруги ушли из жизни. Лео разместила в Сети в конце октября видеообращение с просьбой неравнодушных порадовать ее бабушку открытками.

Внучка надеялась, что на просьбу откликнутся лишь соседей, но неожиданно открытки стали приходить даже из других стран – США, Индии, Канады, Австралии, Италии и Испании. На сегодняшний день Нэнси получила более тысячи открыток.

"Это не просто открытки.  Люди пишут письма, в которых рассказывают о своей жизни и трудностях, с которыми они столкнулись. Это дает моей бабушке понять, что она не одна в этом мире", - рассказала внучка.

Она сама зачитывает бабушке поздравления людей, так как старушка плохо видит. Также люди присылают шоколад, цветы и рождественские украшения.

Новости РуФокс

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика