Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиЕлена Горовая. Жизнь после Подиума

Стиль жизни: Елена Горовая. Жизнь после Подиума

20.01.2021

Через 10 дней после Подиума мне исполнилось 54 года.Через полтора месяца после Подиума я вышла замуж.

Спустившись с подиума, я получила три предложения руки и сердца. Нет, не потому, что по подиуму я прошлась в некоем невероятном наряде. И не потому, что этих мужчин я не встречала прежде. Все они были мне знакомы. Но, видимо, Подиум подтолкнул.

Один из этих мужчин стал моим мужем. По секрету, он и предложение сделал ещё до Подиума.

***

Вы ходили когда-нибудь по подиуму в качестве модели?

А мечтали пройтись?

Я – никогда не мечтала. Мне такое даже в голову не приходило.

Но в ноябре 2016-го в ленте фейсбука мелькнуло приглашение на подиум. Тех, кто из Петербурга, кто никогда не был моделью и кому за 50.

Я подходила по всем условиям, кроме того, что в то время уже жила в Афинах.

Но я же из Петербурга!

Я написала организаторам и слегка озадачила их, конечно. Мне назначили собеседование в скайпе. Мы обсудили условия. Девушки предупредили меня, что не смогут оплатить ни перелёт, ни проживание в Питере. Я приняла все условия, и мы договорились встретиться за несколько дней до события.

Подиум был назначен на 18 января 2017-го года.

Да, прошло уже 4 года.

Пролетело!

Столько всего произошло потом.

Можно сказать, что жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.

Я закончила курсы коучинга в Тель-Авиве и помогаю женщинам найти своё место в своей собственной жизни. Это так непросто, иногда! Я и проект свой назвала "Я - своя!" Кого-то одно название пугает!))) А ведь свою жизнь можем прожить только мы сами. За нас её не проживёт ни мама, ни муж, ни наши дети.

Я начала писать маслом.

Я написала несколько книг. Посмотреть их можно здесь .

В Подиум я просто влетела, можно сказать. С самолёта, практически.

Зато моё присутствие тут же сделало событие международным!

У нас был день на репетиции и примерки. В день мероприятия мы, участники, приглашены были сильно заранее - нас надо было всех причесать - накрасить.

Укладывать нам волосы пригласили выпускниц колледжа, где готовили парикмахеров. Девочка Катя спросила, с какой стороны я ношу пробор и приступила. Колдовала она долго. Сидеть утомительно – полбеды. Но – дело не подвигалось, вот что печалило. Полтора часа на меня одну – непозволительная роскошь. Подошла руководительница и сказала: «Ээээ. Катя, давай я тебе помогу!»

Корректно так отодвинула Катю и взялась за мою голову. С какой стороны пробор – уже неважно. Голову мыть негде, а начинать надо всё сначала. Здесь начесали, там лака побольше налили – мастер знала своё дело! Вот с того момента моя жизнь и закрутилась в обратную сторону – шутим мы иногда в кругу семьи.

Пробор с непривычной стороны, переезд в Израиль, где пишут и читают справа налево – крайние точки в цепи перемен. А что было между - расскажу, если хотите.

Мне выпало представлять бренд Юникло.

Я полюбила их сразу и навсегда. Их курточку можно свернуть в рулет размером с зонтик. И они не весят почти ничего.

Мне, с моей работой и перелётами – спасение! А дождевик, стоит его стряхнуть, сразу становится совершенно сухим! И его можно прятать в сумочку. Я показывала туристам, как аттракцион: на нём ни капельки.

Удивительный бренд. Японский.

Подиум дарит невероятные знакомства! Наша команда, перезнакомившись и передружившись тогда, в январе 2017-го, встречается и сотрудничает до сих пор. Может, и в этом году отметим годовщину.

А я уехала сразу после Подиума. Сначала вернулась в Грецию, потом переехала к мужу.

Но это уже другая история.

Жизнерадость

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика