Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиПочему возраст украшает мужчин, но не женщин

Отношения: Почему возраст украшает мужчин, но не женщин

20.03.2021

И попробуйте поспорить, что это не так.

Казалось бы, возраст всех меняет практически одинаково. Морщины, дряблость кожи, седина. Но при этом стареющий мужчина считается красавцем, его никто не осуждает за пигментные пятна и мешки под глазами, наоборот! «Появилась изюминка», «Благородная седина». А уж если ему удалось не располнеть — так вообще мечта. Что же не так с женским старением? Наша колумнистка Дарья Королькова нашла ответ.

А все просто. По следам 8 марта перечислим главные поздравления. «Украшайте этот мир», «Прекрасный пол», «Наша радость».

Женское старение говорит о том, что женщина утрачивает свою главную (нет) функцию: быть сексуальной, рожать в чулках прямо в борщ и украшать собою мир. Поэтому в промежутке между 40 и 70 женщина исчезает из поля зрения: она уже не годна для размножения, но еще не обрела статус почтенной бабушки.

Заметьте, кстати: почтенуую бабушку никто не упрекает в том, что она с морщинами, седая и не обладает идеальной фигурой. Потому что ее ФУНКЦИЯ теперь в другом: она нянчит внуков, печет пирожки и варит кашку, поет про Чебурашку.

А взгляните, что пишут о других бабушках? В ее-то годы, ахаха оплывшие татуировки, быгыгы купальник напялила, меня тошнит от старых тел на пляже.

То есть любая женщина существует в трех ипостасях: юная прелестница, мать семейства и бабушка при внуках. Если ты ни одно, ни второе, ни третье — тебе достаются насмешки и оооочень смешные шутки про 40 кошек.

У женщин в возрасте 40-60 вообще нет шанса быть признанными полноценными, потому что неясно, что у них за ФУНКЦИЯ. Они вообще зачем? Если тело неидеально, внешность с признаками возраста, а внуки не родились, то она зачем вообще небо коптит?

Разве женщина может просто_жить? Просто получать сама по себе удовольствие? Нет. Женщина — обслуживающий персонал. Она заботится, лечит, готовит, убирает, вдохновляет, оберегает, создает уют, хранит очаг. Она всегда ДЛЯ чего-то. Точнее, кого-то.

Мужик чешет яйца на улице? Ну, это потребность. Мужик раскорячил ноги в метро? Так это у него проветривается.

Женщина почешет между ног на улице? Позооооооор! А если в метро ноги раздвинет — точно шлюха!

Мужчина идет по улице пьяный и шатается — ну, был повод, или может горе у человека, или просто в теплой компании посидели.

Женщина идет по улице в подпитии, и это очевидно окружающим? Кошмар, стыд, горе в семье, ужасно, отвратительно.

Мужчина может быть сам для себя. Женщина — нет.

Теперь расскажите мне про равные права, и чего вам еще надо.

А я вам расскажу, чего надо: мы люди. Обычные люди, разные и прекрасные. Мы не функции. И мы не хотим быть отражением мужчин. Как бы им этого ни хотелось.

И отдельно для мужчин. Нет, пузо нет от пива, а для пива — это не смешно и мило, это отвратительно. Дряблые попы — антисексуально. Пальцы в заусенцах с криво обрезанными ногтями — омерзительны. Кусты в подмышках — тошнотворны.

В большинстве своем вы абсолютный неликвид, потому что настолько привыкли к востребованности, что перестали понимать, что у нас уже много лет есть выбор. И мы будем решать, кто из вас чего-то достоин, а кто просто балласт.

И сбросим его.

Леди Mail.ru

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика