Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиАмериканец рассказал о разнице между русскими и американцами при общении с бабушкой

Отношения: Американец рассказал о разнице между русскими и американцами при общении с бабушкой

05.04.2021

Американец Джейкоб в собственном блоге сравнил, как проводят время с бабушкой русские и американцы.

Американский блогер Джейкоб, живущий в России, сравнил отношения русских и американцев к своим бабушкам. Он отметил, что многие его русские друзья практически все детство провели со своими бабушками. Кто-то ездил на все лето к родственнице, а кто-то и вовсе жил с ней, так как родители целый день проводили на работе. К слову, русские бабули и не против нянчиться с внуками. Им это только в радость, и они готовы посвятить детям все свое время.

Джейкоб заметил, что слово "бабушка" у русских ассоциируется с летом, купанием в реке, вкусной едой, солнцем и поездками на велосипеде....

Американские пенсионерки, напротив, в старости хотят как можно больше времени уделять исключительно себе. Многие именно на пенсии реализуют все свои самые сокровенные желания, которые не удалось осуществить в молодости из-за плотного графика.

Бабушки в США любят путешествовать, играть в казино, ходить в салоны красоты, посещать кафе с подружками и вступать в клубы по интересам. У американских бабушек все расписано на несколько недель вперед, поэтому им чрезвычайно сложно найти время на внуков. В этом и заключается разница в общении между внуками и бабушками из США и РФ, рассказал американец.

Очень часто американки балуют своих внуков и дают им деньги на карманные расходы. Досуг они проводят в торговых центрах, где угощают детей мороженым и играют с ними в игровые автоматы.

Автор статьи отметил, что и сам частенько играл с бабушкой в игровую приставку. Правда, по его мнению, у русских отношения с родственницей гораздо душевнее и теплее. ...

iReactor

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика