Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиМарк и Аннет – стильные пенсионеры, смелым образам которых завидует молодежь

Стиль жизни: Марк и Аннет – стильные пенсионеры, смелым образам которых завидует молодежь

29.04.2021

Марк и Аннет – немецкие блогеры, которые любят моду, путешествия и конечно друг друга.

Их отличает уникальный стиль и заразительно веселое настроение. Глядя на эту парочку, становится ясно, что пенсионный возраст не повод скрываться за скучной одеждой, но отличное время, чтобы продолжать праздновать жизнь.

Классика не обязана быть строгой и скучной. Если многие дамы «за пятьдесят» ограничиваются серым пальто, то Аннет дополняет его бермудами, сапогами с питоновым принтом и бирюзовыми перчатками. Марк сочетает классический стиль с расслабленной многослойностью.

Блузка с оборками придает костюму Аннет романтичности, а модные ботинки осовременивают аутфит. Марку по душе элегантный кэжуал – клетчатый костюм он дополняет объемным шарфом и белой шапкой.

Аннет обожает леопардовый принт и не прочь поиграть с контрастами, сочетая фактуру кожаных брюк с грубой вязкой и мягким шарфом. Марк комбинирует пальто с толстовкой и не боится укороченных брюк – они стильно смотрятся с коричневыми ботинками.

В прохладный день не обойтись без многослойности. Марк надевает пиджак поверх стеганного жилета и завершает образ клетчатой кепкой. Аннет стильно смотрится в юбке-солнце и резиновых сапогах на платформе. Её белый берет и очки с белой оправой – это настоящий шик.

Стильные черно-белые луки модная пара дополняет единственным ярким акцентом: у Марка это розовые кеды, у Аннет — лимонный берет. Такой выразительный аутфит сразу заметят все, но никто посмеет назвать его вызывающим.

Пыльно-розовый и серо-голубой – идеальные оттенки для весеннего аутфита. В сочетании с белой толстовкой эти тона смотрятся выразительно, освежающе и легко. Вариации на тему спорт-шик – то, что нужно, чтобы чувствовать себя комфортно, выглядеть стильно и молодо.

Коктейль из милитари, спорта и романтики – секрет идеального путешествия и интересного аутфита. Марк верен любимой многослойности, надевая милитари-пиджак поверх стеганого жилета. Аннет сочетает верх цвета хаки с розовыми палаццо, леопардовыми кедами и сумочкой с весенним цветочным принтом.

Романтика идеальной пары – не только сердце, но и розовый костюм на двоих. Марку достались штаны, которые он комбинирует с элегантной классикой и получает актуальный кэжуал образ. Аннет дополняет худи романтичной юбкой с оборками и превращается в расслабленную принцессу на отдыхе.

Сочетая одежду королевского синего цвета с белыми аксессуарами, Аннет создает ослепительный элегантный образ. Марк комбинирует темно-синий оттенок с черным, получая стильный и по-мужски сдержанный аутфит.

Модные блогеры обожают комфортный уличный стиль. Спортивную одежду сдержанной черно-белой гаммы они предлагают носить с кожаной курткой или жакетом в клетку, оживляя лук ярким аксессуаром – морковным шарфом или беретом.

Элегантная пара в Вероне ведет себя чинно и благородно — почти совсем не шалит. Аннет дополняет клетчатый костюм бежевым пончо и кожаным светло-кофейным беретом. Марк очень эффектен в узких джинсах и черном стеганом пиджаке.

Икона стиля

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика