Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиМода для тех, кому за 70: стильная немецкая пенсионерка разбила стереотипы о старости

Стиль жизни: Мода для тех, кому за 70: стильная немецкая пенсионерка разбила стереотипы о старости

04.06.2021

Немка Хельга Люкс доказывает, что возраст – не повод махнуть на себя рукой.

Быть красивой и стильной можно в любом возрасте, доказывает фэшн-блогер из Германии Хельга Люкс. Женщина, которой уже за 70, публикует в социальной сети Instagram фото со своими повседневными образами, доказывая всему миру, что старость – это не повод ставить на себе крест.

"Неважно, сколько тебе лет, будь красавицей", – призывает Хельга и показывает, как можно сочетать вещи для людей в годах, чтобы выглядеть модно, актуально, но при этом не нелепо. Немка внимательно следит за трендами в моде, поэтому старается пополнять гардероб актуальными вещами, сочетая классику и свежие веяния.

Пенсионерка, которая недавно завершила второй этап вакцинации от коронавируса, очень любит играть в теннис, поэтому немало образов в ее ленте спортивные. Так, эластичные трико она сочетает с футболками с принтом и удобной спортивной обувью. Кроме того, ей не чужды леггинсы и лосины. Однако больше всего фрау Люкс без ума от джинсов, причем отдает предпочтение облегающим моделям. Их она сочетает с туниками, футболками и пиджаками, подбирая под них не только кроссовки или кеды, но и туфли, босоножки, ботильоны и сапоги.

На прогулку в парк или для похода в гости Хельга чаще всего надевает вещи в пастельных тонах. Как правило, она наряжается в брюки или джинсы, подбирая под них пиджак по настроению. Женщина признается, что этот предмет одежды – один из самых любимых в ее гардеробе, причем разных расцветок. Часто он служит ярким акцентом при завершении образа.

Любит пожилая немка и "хищный" принт. Она с удовольствием носит шубу с расцветкой "под леопарда", комбинируя ее с кожаной юбкой и массивными ботинками, пиджак, который отлично смотрится со светлыми джинсами и такого же цвета кроссовками Кроме этого в ее гардеробе есть платья, майки, футболки, сумки с рисунком едва ли не всех хищников семейства кошачьих, а также змеиным принтом.

Хельга также своим примером показывает, что женщина после 70-и сама вольна выбирать длину платьев и юбок, а не зацикливаться на вещах "в пол". Она демонстрирует образы с юбками до колена, миди и макси, примеряет платья с цветочным рисунком и однотонные, ярких цветов и сдержанных, и любом из них она выглядит стильно и гармонично.

Отдельно стоит отметить и тот момент, что к каждому из своих образов Хельга умело подбирает аксессуары: сумки, шляпки, ободки, шарфы и украшения.

ФОКУС

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика