Не пропусти наши новости — используй время с пользой Подписаться

Главная страницаНовостиМы этого дождались: женская седина покоряет Канны!

Стиль жизни: Мы этого дождались: женская седина покоряет Канны!

04.08.2021

Вы все еще красите волосы? А голливудские звезды уже нет!

Еще совсем недавно седые волосы считались чем-то крайне неприличным, а их обладательницу автоматически причисляли к стану серых неухоженных мышек. Но сегодня сребровласых красавиц можно легко встретить на красной дорожке Каннского фестиваля и обложке VOGUE.

 

63-летняя Энди Макдауэлл решила носить седые волосы во время локдауна в 2020 году. Идеально подчеркивающие шикарную серебристую гриву платье Prada и яркий макияж не оставили критикам ни единого шанса. Энди не понадобились даже ее привычные яркие украшения – правильный оттенок пепельной седины полностью самодостаточен. 

Вскоре к фотосессии Макдауэлл на красной дорожке присоединилась еще одна звезда - несравненная Хелен Миррен, тоже в седовласом образе. Для своего «лука» Хелен выбрала ярко-желтое платье, крупные украшения, а седые волосы убрала в простой пучок. Получилось очень стильно.

Своим простым и естественным образом покорила Канны еще одна небезызвестная красотка: интеллектуалка Джоди Фостер. Изящные серебристые пряди у лица, тонкий макияж и украшения: едва ли кому-то пришло бы в голову назвать ее образ неудачным.

К адептам седины и натуральности недавно примкнула и актриса Сара Джессика Паркер: репортеры сфотографировали ее с отросшими седыми корнями. Снимок не был сделан случайно или тайно – в новом образе Сара приступила к сьемкам в продолжении популярного сериала «Секс в большом городе». Значит ли это, что в новых эпизодах мы увидим седовласую Кэрри Брэдшоу? Подождем – увидим!

Авторский перевод выполнен специально для проекта www.baba-deda.ru

Источник

Мы в Vkontakte                     Мы в Facebook                     Мы в Одноклассниках

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика